AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 это не твоего сх я видела на х50?) Моего :D яж только стартанул, накопил денег на прокачке чаров, и вот решил создать основу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Моего :D яж только стартанул, накопил денег на прокачке чаров, и вот решил создать основу:D вот ты меня не смог поймать, а я тебя спалила уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 вот ты меня не смог поймать, а я тебя спалила уже)) Следила за мной?:cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Следила за мной?:cautious::D чуть чуть:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 чуть чуть:sneaky: :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.