TikTok 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Всем привет) Увидел рекламу этого сервера в инете и захотел на нем поиграть за какого нибудь темного эльфа воина. Хочу начать за БД, но полазив по форуму, сложилось впечатление, что они как основной перс никому не нужны. Ну то есть их качают только как твинков, бафают пати по надобности в бафе и ничего более. Так вот, мой вопрос такой: стоит ли качать БД как основу, востребован ли класс, или лучше поиграть за ШК/АВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeppaP1g 5 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 только в кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Всем привет) Увидел рекламу этого сервера в инете и захотел на нем поиграть за какого нибудь темного эльфа воина. Хочу начать за БД, но полазив по форуму, сложилось впечатление, что они как основной перс никому не нужны. Ну то есть их качают только как твинков, бафают пати по надобности в бафе и ничего более. Так вот, мой вопрос такой: стоит ли качать БД как основу, востребован ли класс, или лучше поиграть за ШК/АВ? класс восстребован только на масс мероритиях тв осады пвп если постоянно играть паком нормальным то конечно востребован в пвп за споты WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 БД только для кп,и то на фармах у тебя будет какой то вл/конь/,БД в основном на пвп,осады,эпики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TikTok 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 БД только для кп,и то на фармах у тебя будет какой то вл/конь/,БД в основном на пвп,осады,эпики) Спасибо) А что на счет ШК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Всем привет) Увидел рекламу этого сервера в инете и захотел на нем поиграть за какого нибудь темного эльфа воина. Хочу начать за БД, но полазив по форуму, сложилось впечатление, что они как основной перс никому не нужны. Ну то есть их качают только как твинков, бафают пати по надобности в бафе и ничего более. Так вот, мой вопрос такой: стоит ли качать БД как основу, востребован ли класс, или лучше поиграть за ШК/АВ? Сам бд. Сугубо партийный чар, в соло брать никуда не будут. Игра только в кп, в масс пвп творит чудеса )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Спасибо) А что на счет ШК? ШК это профа в основном для фарма инстов,либо для пачек в которых есть шк,оптимальный вариант АВ,оли /пвп/фарм креп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.