Pavels 75 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 20 боев 64 птс-просто не фармя...имхо тебе приснилось малышко)больше агра форумные бойцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 АП-ЛФ Бп-Бд-Конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 20 боев 64 птс-просто не фармя...имхо тебе приснилось малышко)больше агра форумные бойцы ты из 20 вылезти не смог...клоун, кого ты смешишь?))) ты забыл про то, как ныл мне по поводу своего дмг в 300? забыл как тебя унижали, а ты терпел и глотал это всё? оправдывайся сиди, сьезжай на форумных бойцов, хотя пацаны пишут дело) pro100vlad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frolzard 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 русский язык уже в школе не преподают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeremy 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 И так-все ку ку....форумные троли сразу лесом Prihod Team Party-PL Pavel Врываеться на х50 Состав пати: мм сокр сокр/мм шк ол некр бп бп Вориант Бд-Свс-Маг Итак что нам нужно и что мы можем предложить: Нам нужны люди готовые играть практические за любую профу,котовые держать еткий прайм с 21.00 до 00.00 мск...На старте 10+часов + прайм в течение первых 4х дней Четкое выполнее команд Знанее ла2 и своего класса Четкое объясненее-ради чего вы играете в ла2(просто убить время-сразу лесом) Посещенее всех клан мероприятий Уменее пользоваться Mumble и микрофон Желательно: 18+,мужского пола,без эмо модов,чутка адекватный ВАКАНТНО-БД-БП-КОНЬ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Судя по составу "хочу чтобы было все", жаль не уместилось в 1 пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resident 5 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 апанэ)) Набор есть пишите павлу) ;)не потеряйте свою судьбу))))всё было:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 лол...слов нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoyeBlack 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Сяду за Некра,или танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoyeBlack 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Skype:freak260195 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ЛФ Биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 мне весело читать таких клоунов как ты...ты забыл меня? я напомню о себе при старте, после чего твои унылые топики потеряют весь интерес людей читающих форум...что косается слюней, ты никто, звать никак, и никогда никем не станешь на сервере который будет жить...по делу это действительно так) ну опять же, результат мы увидим только после) Ты не устал с пеной у рта,сам себя в этом убеждать...Ты обоснован как балобол-ты говоришь о не подтвержденных вещах...у тебя нету доказательств...ты просто некчемный троль фапающий на пиксели....Морально слабый...заладил одну и ту же не подтверженную балобольщину...Даже не балобол а просто пис....бол.И это обоснованные слова...и обаснованы они тем ,что ты несешь чушь с пеной у рта-бездоказательную...Твои посты равны нулю...Скрины фрапсы ауди записи-Нету?тогда иди во дворе агрись на гопников...Мб там тебя научат хорошим манерам)бабабольщина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ты не устал с пеной у рта,сам себя в этом убеждать...Ты обоснован как балобол-ты говоришь о не подтвержденных вещах...у тебя нету доказательств...ты просто некчемный троль фапающий на пиксели....Морально слабый...заладил одну и ту же не подтверженную балобольщину...Даже не балобол а просто пис....бол.И это обоснованные слова...и обаснованы они тем ,что ты несешь чушь с пеной у рта-бездоказательную...Твои посты равны нулю...Скрины фрапсы ауди записи-Нету?тогда иди во дворе агрись на гопников...Мб там тебя научат хорошим манерам)бабабольщина) беда, самовырозился, думал задеть словами о том какой я плохой? :D оке) нарм поц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 20 боев 64 птс-просто не фармя...имхо тебе приснилось малышко)больше агра форумные бойцы что ты тут трусишь!?)) 64 птса было у него... вспомни свои крики и вы*епоны... что забиваешь на игру и раздаешь шмот из-за того, что тебя гнут на олимпе)) напи*стел всем в рк и продолжил играть мол всё наладиться короче тут не чего мусолить... Павел даже фотки свои с соц сетей удалил)) стесняется или боится чего... я хз вобщем P.S. я думаю тот же Резидент не даст мне спи*стеть, что ты кричал в рк, когда тебя гнули... RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.