Ulala 310 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 между отправкой следущего письма пишеться что ждать 10 сек. но так не как не 10 сек я очень часто отправляю твинам. и я устал ждать этот бред. 10 сек еще нормально.. просто пишет одно а получаеться на много больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 между отправкой следущего письма пишеться что ждать 10 сек. но так не как не 10 сек я очень часто отправляю твинам. и я устал ждать этот бред. 10 сек еще нормально.. просто пишет одно а получаеться на много больше Интервал между отправкой почты 1 минута Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 между отправкой следущего письма пишеться что ждать 10 сек. но так не как не 10 сек я очень часто отправляю твинам. и я устал ждать этот бред. 10 сек еще нормально.. просто пишет одно а получаеться на много больше Откуда инфа про 10 сек? В чате ведь пишет про 1 минуту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Откуда инфа про 10 сек? В чате ведь пишет про 1 минуту у меня 10 сек чего-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Интервал между отправкой почты 1 минута редактированый клиент. блин извиняюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 у меня 10 сек чего-то и в правду,что твой клиент тебе врёт:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi4ka 7 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 между отправкой следущего письма пишеться что ждать 10 сек. но так не как не 10 сек я очень часто отправляю твинам. и я устал ждать этот бред. 10 сек еще нормально.. просто пишет одно а получаеться на много больше то чувство когда очень хочешь набить авер на форуме и создаеш кучи дурацких тем, хотя можно найти ответы на форуме и в гугле AHTu6uoTuK, Маммон и danzi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 делаешь релог и отправляешь дальше почту, хз, изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.