FreeRunner 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Доброго Времени Суток. Хотелось бы рассказать о себе кратко. Меня зовут Турпал (Имя чуть странное) 22 года 24 июля тоесть завтро исполнится 23:-) Работаю в "Рекламном Аггенстве" играю в Lineage2 7 лет. Неделю назад женился тоже:-) Вообщем это я думаю хватит. И так - Хотелось бы создать клан или кп даггеров на открытии сервера х50, сам за даггера тоесть за ТХ играю 5 лет, опыт за класс имею, по крайней мере при равном эквипе на различных серверах равных небыло, никогда в кп не играл, решил тут хотябы начать это дело, если у кого нибудь есть желание отпишите мне тут в ЛС или в игре на ник "FreeRunner" И есть одна просьба не засоряйте тему по поводу "Небыло равных за даггера" просто отпишите мне в игре на ник "FreeRunner" устроим поединок и решим вопрос дружно. Всем Спасибо. ПаверМув 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 То есть без бишей и всего остального?! Одни дагера? злое пт ...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 То есть без бишей и всего остального?! Одни дагера? злое пт ...))) Бишей тоже можно, но и без не потеря:-) Ты просто представь за спиной 9 даггеров:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Единственное что будет требоватся от игроков умение работать в "ассисте" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Меня зовут Турпал (Имя чуть странное) чуть странно звучит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Меня зовут Турпал (Имя чуть странное) чуть странно звучит.. не странней чем "Асисяй :D З.Ы. надеюсь это не имя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 никогда в кп не играл Ну тогда все ясно) Парень, как ты себе это представляешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 "Небыло равных за даггера" 50% в пвп дагер против дагера это тупо рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Что-то подсказывает, что на прайм будет собираться 50% пака и стоять в дв кидать дуэли. pro100vlad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Собери нормальное кп лучше. Я за АВ прыгну, если надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Доброго Времени Суток. Хотелось бы рассказать о себе кратко. Меня зовут Турпал (Имя чуть странное) 22 года 24 июля тоесть завтро исполнится 23:-) Работаю в "Рекламном Аггенстве" играю в Lineage2 7 лет. Неделю назад женился тоже:-) Вообщем это я думаю хватит. И так - Хотелось бы создать клан или кп даггеров на открытии сервера х50, сам за даггера тоесть за ТХ играю 5 лет, опыт за класс имею, по крайней мере при равном эквипе на различных серверах равных небыло, никогда в кп не играл, решил тут хотябы начать это дело, если у кого нибудь есть желание отпишите мне тут в ЛС или в игре на ник "FreeRunner" И есть одна просьба не засоряйте тему по поводу "Небыло равных за даггера" просто отпишите мне в игре на ник "FreeRunner" устроим поединок и решим вопрос дружно. Всем Спасибо. Не расскажешь, что твое кп сделает против 2 магов и биша, которые стоят в куче и флешки под просветом нон стоп кастуют? Долго вы простоите)) или вы будете луки в руки брать и расстреливать их) Так что Мод прав, прайм у вас будет проходить или в дв на тп или в варке на тп, раскидывая дуэли, ну или убивая 1 флагнутого, а после в хайд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Не расскажешь, что твое кп сделает против 2 магов и биша, которые стоят в куче и флешки под просветом нон стоп кастуют? Долго вы простоите)) или вы будете луки в руки брать и расстреливать их) Так что Мод прав, прайм у вас будет проходить или в дв на тп или в варке на тп, раскидывая дуэли, ну или убивая 1 флагнутого, а после в хайд.. Против 2х магов и биша?:D 9 даггеров за спиной биша, даже если урон от каждого будет идти по 1к это будет секундное дело, а урон я больше чем уверен что будет стандартом 3к+:-) Учитывая скилов 30 и оли ака, Про 2х магов молчу которые в ужасе сьебутся когда увидять такое зрелище, и поверь мне им не дадут стоять и бить флешками:D Не буду хвастатся собой, все же я лично за Тх убивал любого биша на Mistworlde не говоря уже про 9 даггеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Против 2х магов и биша?:D 9 даггеров за спиной биша, даже если урон от каждого будет идти по 1к это будет секундное дело, а урон я больше чем уверен что будет стандартом 3к+:-) Учитывая скилов 30 и оли ака, Про 2х магов молчу которые в ужасе сьебутся когда увидять такое зрелище, и поверь мне им не дадут стоять и бить флешками:D Не буду хвастатся собой, все же я лично за Тх убивал любого биша на Mistworlde не говоря уже про 9 даггеров. Абилы у дагеров максимум по 3-4 к летят) если мы говорим о примерно одинаковом шмоте. 3-4к абилы равнозначно бишу с 12-13к ХП) ДАже если блаф пройдёт секунды на 2, ты его неубьёшь)) я не знаю о каких бишах идёт речь) DPool 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Доброго Времени Суток. Хотелось бы рассказать о себе кратко. Меня зовут Турпал (Имя чуть странное) 22 года 24 июля тоесть завтро исполнится 23:-) Работаю в "Рекламном Аггенстве" играю в Lineage2 7 лет. Неделю назад женился тоже:-) Вообщем это я думаю хватит. И так - Хотелось бы создать клан или кп даггеров на открытии сервера х50, сам за даггера тоесть за ТХ играю 5 лет, опыт за класс имею, по крайней мере при равном эквипе на различных серверах равных небыло, никогда в кп не играл, решил тут хотябы начать это дело, если у кого нибудь есть желание отпишите мне тут в ЛС или в игре на ник "FreeRunner" И есть одна просьба не засоряйте тему по поводу "Небыло равных за даггера" просто отпишите мне в игре на ник "FreeRunner" устроим поединок и решим вопрос дружно. Всем Спасибо. тоже хотелось дагером побегать ... эсли чет получитса пиши побегаем... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Абилы у дагеров максимум по 3-4 к летят) если мы говорим о примерно одинаковом шмоте. 3-4к абилы равнозначно бишу с 12-13к ХП) ДАже если блаф пройдёт секунды на 2, ты его неубьёшь)) я не знаю о каких бишах идёт речь) Эти твои 3-4к с кк превратятся в 6-8к это говорит о том что биш со шмоток улетит даже от 1 норм даггера, не говоря уже про 9, урон от норм 9 даггеров по 1 бишу я молчу, я даже представить такое не могу, я буду готовить даггеров не для того чтобы тыкать бэком по 1 бишу, придется ложить даже 3-4 если не больше. И это будет происходить за короткие секунды, если все будет по плану:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.