FreeRunner 31 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Грамотно разогнаный дагер дасть пиздюлей любому классу даже на ХФ:p Вот человек понимает силу разогнананого даггера:-) а 7 лет игры в л2 я встречал от силы 3-4х даггеров которые понимают что к чему, но это только мое мнение, хз мб есть и еще, буду рад увидить их и потягатся сними:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 http://www.linedia.ru/wiki/Aura_Flash_(1417) + http://www.linedia.ru/wiki/Enlightenment_(1532) + http://www.linedia.ru/wiki/Arcane_Shield_(1556) + Банки МП = Твой весь пак в городе через 15 сек от 2 магов и биша. Не пой мне песни о силе дагеров в хф. Пс я без биша ммом с кк+ бафф варка от критов + овера от критов + пвп броня + кожа 30 убивал 3 дагеров... Что 2 мага+ биш под фулл бутом сделают с дагерами?)) Соберешь пак дагеров пиши мне в пм))) выйдем втроем против 9 ваших дагеров, но при условии, что у вас бишей не будет, как ты писал выше.. Ты пойми я тоже убивал за мага даггеров, таких даггеров полно:-) Я вот ща на ОБТ х50 за некра проверяю серв, там даггеры бегают которые не успевают подойти даже, не говоря уже про норм пвп, наверное кто-то тут играл на Mistworld такой же ХФ х50 был, там мой даггер был одет в Драк сете, хотя там было много даггеров в верпес сетах +6-7 и падали за считанные секунды, ты говоришь про таких даггерах, которые оделись норм и думают что все, я фул/я любого, но нет, даггеру совсем не важен сет, надо ему разгонять фул урон который он может наносить на каких бы хрониках не играли, а потом уже думать о шмоте.... У даггера должна быть техника боя против каждого класса, а не врубать мираж и в бой умрет он или нет ему п*х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 С днем рождения кент,здоровья тебе:-) Спасибо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Вон мертвый хорошо помнит моего тх на МистВорлде, расскидывал их кп за даггера в драк сете, это видно на мувике где он забыл срезать и закинул в ютуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Какие 3-4к 6-8к ? на эпилоге переиграли ? вы просто 60 % убежите в фире и не вернетесь остальные 40 % упадут даже не поняв что произошло Ты пойми меня правельно, но меня не интересуют маги которые надеются только на фир, я тоже играл за мага а точнее за Сх ники (MonroeSummer/LastEmperor/Quarto) мб кто-то видел, лично я не считал пвп набитое фиром, фир кидал только на хилов не более, если даже он заходил с 2-3-ого каста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Связатся сомной можно по скайпу (lacqste1 или Womanizer) или тут в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ' date=' post: 197261, member: 1129"']"Небыло равных за даггера" 50% в пвп дагер против дагера это тупо рандом Ошибаетесь, это рандом когда 2 даггера врубают мираж вырубают фокус павер и бьются в упор, Я таким не занимаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Когда видишь кого-то неизвестного и кто пишет, что он один из тех самых 3-4 человек на 10тыс, кто воистинну знает свой класс, все бафы и в 4 раза больше других пвп каунт имеет, выглядит нелогично. Пак из 7-9 дагеров не представляет из себя ничего кроме +9 в счетчике пвп противника. Все миражи\уе\кораблики и хайды разносятся маг паком просто канселом по ассисту и дефу на флешках. Любой свс\коневод\бд\овер отресает Бресами биша, пока маги дефят флешками\фирят\канселят дагеров. Без кота бить можно по 1.5к в робу, без ребафа это пак на 30 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Омг. Если уж говорить про гвг, то пак а-ля 9 ножей умрет по схеме "нойз на "умирающего" биша + несколько аур". Да и интересно, как же вы фармить будете таким чудным составом? Античку набивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Когда видишь кого-то неизвестного и кто пишет, что он один из тех самых 3-4 человек на 10тыс, кто воистинну знает свой класс, все бафы и в 4 раза больше других пвп каунт имеет, выглядит нелогично. Пак из 7-9 дагеров не представляет из себя ничего кроме +9 в счетчике пвп противника. Все миражи\уе\кораблики и хайды разносятся маг паком просто канселом по ассисту и дефу на флешках. Любой свс\коневод\бд\овер отресает Бресами биша, пока маги дефят флешками\фирят\канселят дагеров. Без кота бить можно по 1.5к в робу, без ребафа это пак на 30 сек. Ты сам хоть понял что написал?:-) Где-то сказанно что мы будем выходить в гвг, или пак на пак? если даже сделаю такой состав, состав да странный, это просто моя идея не более, И где-то написанно что я 1 из тех 3-4х? "Я не встрачал норм противника, может быть они есть, буду рад их встретить" в этой фразе ты видишь где нибудь что я 1 из тех 3-4х? Без кота бить можно в робу 1.5?:-) во 1-ых это смотря в какую робу ты будешь бить, во 2-ых даже если это будет 1.5к но я больше чем уверен что такого не будет и небыло, лично с моей стороны, пусть будет 1.5 с (Контр Атакой 100% силой крит урона) сколько там будет? 3к? Этого в полне хватит чтоб снести робе 10к хп за секунды с моим раскладом. Урон 1.5 от даггера я себе так представил с +5-10 скилами, без кд (Крит Рана) без оли кольца. Выше рассказал я про даггеров которых ты видел не то что 1.5 даже 1к в робу не могут выбить с АВ не говоря уже про ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Омг. Если уж говорить про гвг, то пак а-ля 9 ножей умрет по схеме "нойз на "умирающего" биша + несколько аур". Да и интересно, как же вы фармить будете таким чудным составом? Античку набивать? Где нибудь говорится что фармить будем с даггерами?:-) Да и вообще с даггером тож не плохо фармил на аналог хрониках и рейтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Если кто нибудь играл на MistWorlde подчеркну (Сервер ХФ и очень даже хороший был) наверное помнят моего ТХ FreeRunner в драк сете бегал, я давал любому магу/бишу минимальный бэк 3-4к. Я тебя сейчас огорчу но всё же многое зависит от настроек сервера и сборки , посмотрим какие 3-4к ты тут выдашь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я тебя сейчас огорчу но всё же многое зависит от настроек сервера и сборки , посмотрим какие 3-4к ты тут выдашь Привет, Interlude xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Где нибудь говорится что фармить будем с даггерами?:-) Да и вообще с даггером тож не плохо фармил на аналог хрониках и рейтах. Это ты 1 где ты еще 8 таких найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Возьмите будущую БД в академку кто-нибудь... скучно бегать одной:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.