FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я к тому и привел пример)))) что даже он резал этого зассанца xD И я больше чем уверен что ты еще играл магом точно незнаю каким на TheAnion х50. Терпел от моего ава (с) MonroeHutchen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а на старте серва ниукого эпик бижи не будет, а у бишей будет ЦЦ и Глаз от овера На старте не у кого +10 сетов ФА не будет... Разве что у меня дмг на 15% уменьшится... Без бая, оли кольцо то будет + ремень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 на мист ворлде если ник такой же был, то я помню как тебя лил тот же Аллах6а6ах (ТХ) а еще постоянно стоял на ТП в ДВ и лил не равных флагнутых нубиков, тем самым набивая себе пвп)))) Тх в драк сете лил даггеров в верпес сетах "Не равных" Ты смешной однако, и что-то мне подсказывает что АллахБабах твой даггер)) Но я его к сожаление не разу на МистВорлде не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 +6 морай маг, стою в дуэли даже против АВ, тх темболее проблем не составит, эпик неклю я не ношу Напиши мне в игре на ник "FreeRunner Нашол он ава подуэдится... Видел я таких авов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 И я больше чем уверен что ты еще играл магом точно незнаю каким на TheAnion х50. Терпел от моего ава (с) MonroeHutchen не играл на говнофришке. доказывать сейчас нет смысла, потому что вижу что ты краб который не достоин внимания. докажу все в игре после 9 августа. На старте не у кого +10 сетов ФА не будет... Разве что у меня дмг на 15% уменьшится... Без бая, оли кольцо то будет + ремень. ты просто мего Тыхарь.... уменьшил так уменьшил))))) бай+ 30% крит АК+20%(олимп кольцо аналог АК) gl hf c паком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 сервер еще не открылся, о каких форумных бойцах ты ведешь речь? вроде взрослый ман, а по сути в школу пора портфель собирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 не играл на говнофришке. доказывать сейчас нет смысла, потому что вижу что ты краб который не достоин внимания. докажу все в игре после 9 августа. ты просто мего Тыхарь.... уменьшил так уменьшил))))) бай+ 30% крит АК+20%(олимп кольцо аналог АК) gl hf c паком. Бай+30% ?:D АК+ 20% ?:D Тут я думаю больше нечего обсуждать. Как я уже говорил - Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ring of Ant Queen (Кольцо Королевы Муравьев) +48 М.деф Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение Точности +2, увеличение силы Крит. Атк. +15%, увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%. Если персонаж одевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них. Ring of Baium (Кольцо Баюма) +48 М.деф Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 40%, увеличение шанса отравления на 40%, увеличение Точности +2, увеличение силы Крит. Атк. +15%, увеличение сопротивления удержанию на 30%, увеличение шанса удержания на 30%, увеличение атаки с Скор. Маг. +4% Если персонаж одевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ring of Baium (Кольцо Баюма) +48 М.деф Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 40%, увеличение шанса отравления на 40%, увеличение Точности +2, увеличение силы Крит. Атк. +15%, увеличение сопротивления удержанию на 30%, увеличение шанса удержания на 30%, увеличение атаки с Скор. Маг. +4% Если персонаж одевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 (Олимп кольцо дает +15% к силе крит удара - так же как и АК/Баюм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 не играл на говнофришке. доказывать сейчас нет смысла, потому что вижу что ты краб который не достоин внимания. докажу все в игре после 9 августа. ты просто мего Тыхарь.... уменьшил так уменьшил))))) бай+ 30% крит АК+20%(олимп кольцо аналог АК) gl hf c паком. что АК, что бай, что оли кольцо дают по 15% к силе крита клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 freerunner даггер даже очень ничего. в отличии от все остальных даггеров этот знает где спина у шарика :D вот скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 не играл на говнофришке. доказывать сейчас нет смысла, потому что вижу что ты краб который не достоин внимания. докажу все в игре после 9 августа. ты просто мего Тыхарь.... уменьшил так уменьшил))))) бай+ 30% крит АК+20%(олимп кольцо аналог АК) gl hf c паком. А эти фантазии можешь оставить при себе, если ты даже описании эпик бижы незнаешь. Эт такие как ты падают мордой в пол и кричат "КАК ТАК" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 freerunner даггер даже очень ничего. в отличии от все остальных даггеров этот знает где спина у шарика :D вот скрины [ATTACH]7571[/ATTACH][ATTACH]7572[/ATTACH] Не могу твои скрины просматривать, залей их нормально:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А эти фантазии можешь оставить при себе, если ты даже описании эпик бижы незнаешь. Эт такие как ты падают мордой в пол и кричат "КАК ТАК" я так и орал овером :D в мой то пдеф + танк уде которы вылетел на тот момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.