Янис 90 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 хочу заметить что от овера есть глаз паагрио который шанс крита и чоп от варка который уменьшает силу крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 хочу заметить что от овера есть глаз паагрио который уменьшает силу крит атак и чоп от варка который работает аналогично (Глаз паагрио уменьшает шанс крита от противника на 30% "Не силу крита") :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 что АК, что бай, что оли кольцо дают по 15% к силе крита клоун одень кольцо баюма, и пропиши .whoiam сначала проверяй, а потом пиши. Клоун(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 одень кольцо баюма, и пропиши .whoiam сначала проверяй, а потом пиши. Клоун(с) .whoiam ? не не слышал, может быть .whoami? Очередной фейл, слейся уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 .whoiam ? не не слышал, может быть .whoami? Очередной фейл, слейся уже. мдааа еще один, ну иди пропиши whoami xDD для не образованных могу сообщить - whoiam переводится - кто я такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 кстате прописываеться и так и так xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 http://www.linedia.ru/wiki/Aura_Flash_(1417) + http://www.linedia.ru/wiki/Enlightenment_(1532) + http://www.linedia.ru/wiki/Arcane_Shield_(1556) + Банки МП = Твой весь пак в городе через 15 сек от 2 магов и биша. Не пой мне песни о силе дагеров в хф. Пс я без биша ммом с кк+ бафф варка от критов + овера от критов + пвп броня + кожа 30 убивал 3 дагеров... Что 2 мага+ биш под фулл бутом сделают с дагерами?)) Соберешь пак дагеров пиши мне в пм))) выйдем втроем против 9 ваших дагеров, но при условии, что у вас бишей не будет, как ты писал выше.. норм :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я скажу так.. если даже 2 мага и биш будут.. 9 дагеров положат магов и биша.. при учете что из них 3-4 упаду дагера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я скажу так.. если даже 2 мага и биш будут.. 9 дагеров положат магов и биша.. при учете что из них 3-4 упаду дагера Расшифруй текст, в моем посте ты говоришь, что согласен во 2 после пишешь, что нет) Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Расшифруй текст, в моем посте ты говоришь, что согласен во 2 после пишешь, что нет) Да немного я туплю.. но так подсчитал урон дагеров возможные кансел и дамаг и при фул бафе и понял что шанса под 9 дагерами не устоять и потом два мага падут.. но я задаю вопрос нахрен такой пак делать не пофармиш нормально РБ Лоа... без биша не видел пака который держал Лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 уд у магов есть)) и банки маны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 уд у магов есть)) и банки маны) Я сам бывает что выношу 2-3х магов а бывает что падаю, речи даже не может быть про 9 даггеров против 3х магов и бп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я скажу так.. если даже 2 мага и биш будут.. 9 дагеров положат магов и биша.. при учете что из них 3-4 упаду дагера Про 9 я даже не заикнусь, 2 мага + бп Vs 3 даггера с моим раскладом, 15 секунд хватит, с учетом того что мои даггеры будут стоять после боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 уд у магов есть)) и банки маны) Cделай любого мага на ОБТ я дам тебе +10 робу ФА, 30 скилы и все дела, если ты не упадешь за 5-6 секунд я удаляю даггера:-) Так пойдет? Да и вообще сделай любой класс) Отпиши мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.