Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Cделай любого мага на ОБТ я дам тебе +10 робу ФА, 30 скилы и все дела, если ты не упадешь за 5-6 секунд я удаляю даггера:-) Так пойдет? Да и вообще сделай любой класс) Отпиши мне. Оке сейчас пойду делать мага, вточу скиллы, сделаю пвп броню, вточу пп+ варка + овера сделаю 3 сабы вкачаю трансформацию дивайн кнайт )) и пойду с тобой пвп только это займет правда, не день)) но лучше я встречусь с тобой на открытии и там ты мне все покажешь и там ты все поймешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А сидеть и обсуждать на форуме что может какой-то класс/профа - не вижу смысла. Один маг (ММ) с темы, уже выходил сомной в пвп и вот итог - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Оке сейчас пойду делать мага, вточу скиллы, сделаю пвп броню, вточу пп+ варка + овера сделаю 3 сабы вкачаю трансформацию дивайн кнайт )) и пойду с тобой пвп только это займет правда, не день)) но лучше я встречусь с тобой на открытии и там ты мне все покажешь и там ты все поймешь))) Пойми ты... Я знаю силу магов, знаю на что они способны особенно канселы с хорошими дефани + трансформы дивайн, все это я утверждаю с учетом того что у противника будет именно такой расклад. Я сам играл не мало за Сх/ММа - и знаю на что они способны против других проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Пойми ты... Я знаю силу магов, знаю на что они способны особенно канселы с хорошими дефани + трансформы дивайн, все это я утверждаю с учетом того что у противника будет именно такой расклад. Я сам играл не мало за Сх/ММа - и знаю на что они способны против других проф. Пойми ты... Я знаю силу магов, знаю на что они способны особенно канселы с хорошими дефани + трансформы дивайн, все это я утверждаю с учетом того что у противника будет именно такой расклад. Я сам играл не мало за Сх/ММа - и знаю на что они способны против других проф. глянем все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 глянем все С удовольствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 "Топ" пацан бунтует и собирает армию поклонников? Нагиб тест-сервера?) Забафаться с ТП, ждать вылет триггета КК, бафнуть шилку, джуда и состилить таликами селф берса?) Вуаля, 30к дамага с кольцами, кв и пассикой на понижение пдефа. Даже при самом простом конфиге бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 С удовольствием. :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 пвп шились Го пивипи!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 http://www.linedia.ru/wiki/Aura_Flash_(1417) + http://www.linedia.ru/wiki/Enlightenment_(1532) + http://www.linedia.ru/wiki/Arcane_Shield_(1556) + Банки МП = Твой весь пак в городе через 15 сек от 2 магов и биша. Не пой мне песни о силе дагеров в хф. Пс я без биша ммом с кк+ бафф варка от критов + овера от критов + пвп броня + кожа 30 убивал 3 дагеров... Что 2 мага+ биш под фулл бутом сделают с дагерами?)) Соберешь пак дагеров пиши мне в пм))) выйдем втроем против 9 ваших дагеров, но при условии, что у вас бишей не будет, как ты писал выше.. оу оу вы такие тру пасаны 2 мага и 1 биш убивает пак дагеров? маги Бек стабные животные были есть и будут. понты ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 "Топ" пацан бунтует и собирает армию поклонников? Нагиб тест-сервера?) Забафаться с ТП, ждать вылет триггета КК, бафнуть шилку, джуда и состилить таликами селф берса?) Вуаля, 30к дамага с кольцами, кв и пассикой на понижение пдефа. Даже при самом простом конфиге бафа. Таликами селф берс состилить?:D Пацан если что берс не дает даггеру силу крита. Джудик значит? +30 джуд скок там стоит? 25-30 секунд точно не помню, тогда он у меня в конффи баффа был сохранен - Джуд/Шилка.... Раз уж такие выводы пошли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 оу оу вы такие тру пасаны 2 мага и 1 биш убивает пак дагеров? маги Бек стабные животные были есть и будут. понты ребят Я даже пробовать не буду с кп даггерами против 2х магов и бп, эт 5 секундный бой, если не меньше. 2 даггера в полне достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 И вообще спорить тут не очем, видел я магов/бишей в 8-10+ сетах на ОБТ, которые каждый день создают тему "КАК ТАК" Так что сидеть на форуме и писать "если бы у меня было что-то я бы вынес и т.д" смысла не вижу... На открытии я гляну на топ магов форума в игре.. 2-3х форумных магов довелось встретить на ОБТ.. Итог те кто видели знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBorovikov1 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 на юге сосал у сорка с ником десс 5 из 5 раз не мог его убить отмазывался что сет без атт))) забыл уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 -30% cила крита которых не будет в первом месяце на открытии ничего не изменит, в след месяц будет оли кольцо которых так же добавят 15% силу крита.. в итоге -15% силы крита не будет на открытии ну и ладно сними, походу все встанет на свои места) с учетом того что там не скоро будут +10-12 сеты которые получали на ОБТ от 10 до 20к дпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBorovikov1 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 на старте багеры будут как и везде если что) спроси у адм решают проблему с критами дагеров лалка )) на релизе всё вернёца на свои места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.