FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 на юге сосал у сорка с ником десс 5 из 5 раз не мог его убить отмазывался что сет без атт))) забыл уже Dess?)) Который под фиром снес меня 2 раза, да не спорю скилл от бога:D Фир не пройдет на 1 бэк твой сорк, и кста Гей по 15к которые я давал каждому твоему соклану включая Мертвого, об этом даже говорить не будем. И вообще спорить с 1 бэковым сорком смысла не вижу. Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Таликами селф берс состилить?:D Пацан если что берс не дает даггеру силу крита. Джудик значит? +30 джуд скок там стоит? 25-30 секунд точно не помню, тогда он у меня в конффи баффа был сохранен - Джуд/Шилка.... Раз уж такие выводы пошли:D Изучи скиллы берсеркера и поймешь, какой дает силу крита. Если ты о бафе берса подумал, то плохо понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.