mode 1446 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 опытный дагер знает когда надо уходить в хайд. чтоб его невыбили флешкой или другим дерьмом так то;) Спору нет, можно избежать этого, к примеру ШБ к БП (они стоят с краю обычно) и оттуда уже в хайд уйти. Но на 99% уверен, что данный форумный нагибака не осилит сие действие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаверМув 8 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Спору нет, можно избежать этого, к примеру ШБ к БП (они стоят с краю обычно) и оттуда уже в хайд уйти. Но на 99% уверен, что данный форумный нагибака не осилит сие действие. разные бывают ситуацыи. и моменты . и риводить каждый примет когда меня выбивали лили нет. нту смысла:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 опытный дагер знает когда надо уходить в хайд. чтоб его невыбили флешкой или другим дерьмом так то;) +1. К всему этому не будет же грамотный нож бежать на пролоп с криками "МЯСО!". Стиль крысо-стайл ножей никогда не изменится:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаверМув 8 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 +1. К всему этому не будет же грамотный нож бежать на пролоп с криками "МЯСО!". Стиль крысо-стайл ножей никогда не изменится:ninja: сенкс :thumbsup: понимающий чел:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeYourSkills 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Если кто нибудь играл на MistWorlde подчеркну (Сервер ХФ и очень даже хороший был) наверное помнят моего ТХ FreeRunner в драк сете бегал, я давал любому магу/бишу минимальный бэк 3-4к без КК (заметьте без КК (Контр Атака) который дает 100% силу крит урона) это говорит о том что 3-4к преврашаются в 6-8к, Ты наверное видел даггеров которые еле выбивают 1к бэк На HF, Ты мне про этих даггеров не рассказывай которые не понятно на что точат скилы и не понятно что носят, Играю за даггера довольно долго, и знаю разницу урона на эпилогах и на ХФ. Ты так пишешь, как будто на тебе тригер от КК вечно висит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ты так пишешь, как будто на тебе тригер от КК вечно висит. Еще 1 умник не?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Так тебе пишут ребята, кто 2 дня играет. Поверь, за 7 лет игры видел много ребят стоящих и пустых. Кстати, вчера создал чара в 0 сете и опа, кто же тут лежит уже? http://s33-temporary-files.radikal.ru/68fb7965af244edfa2dc1ad056ad0166/-929206895.png Это как вы меня толпой слили?:-) Ты и Шк эт ладно, как нибудь выкрутился бы, но сорк который дает каждую плюху по 1.2 по 0 биже, и ты еще осмелился залить скрин сюда?)) как убегающего Тх с пол хп от пати бомжей слили:-) Удевляешь. + Для меня это ОБТ ничего не означает, хоть нуб какой-то подойдет и убьет пофиг, я тупо проверяю класс на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 опытный дагер знает когда надо уходить в хайд. чтоб его невыбили флешкой или другим дерьмом так то;) Вот человек тебе объяснил, когда надо уходить в хайд. А ты уверен, что в хайд сможешь уйти? :) Дать тебе любой дот-дебаф или удар флешкой и убегающий тыха раскрыт. Если ты за ТХ этого не можешь я незнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Спору нет, можно избежать этого, к примеру ШБ к БП (они стоят с краю обычно) и оттуда уже в хайд уйти. Но на 99% уверен, что данный форумный нагибака не осилит сие действие. Время покажет кто из нас форумный нагибака:-) Выдумывать ситуации которых можно избежать нету смысла, твой кенс за какие-то секунды/фиры/прочие дебаффы, все это покажешь мне после того как серв откроют. А сидеть тут и спорить смысла не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Это как вы меня толпой слили?:-) Ты и Шк эт ладно, как нибудь выкрутился бы, но сорк который дает каждую плюху по 1.2 по 0 биже, и ты еще осмелился залить скрин сюда?)) как убегающего Тх с пол хп от пати бомжей слили:-) Удевляешь. + Для меня это ОБТ ничего не означает, хоть нуб какой-то подойдет и убьет пофиг, я тупо проверяю класс на сервере. Тебе бил 1 чел, мой твинк тх. Этим тх я играл часа 2. Палево такое, учитывая, что тх не мой мейн класс, а просто фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Время покажет кто из нас форумный нагибака:-) Выдумывать ситуации которых можно избежать нету смысла, твой кенс за какие-то секунды/фиры/прочие дебаффы, все это покажешь мне после того как серв откроют. А сидеть тут и спорить смысла не вижу. Ну это ты доказываешь, какой ты топ тх и всех убиваешь в драконик сете. Обычный стеб над такими вот нищебродами с моей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Вот человек тебе объяснил, когда надо уходить в хайд. Если ты за ТХ этого не можешь я незнаю. Уйти в хайд без проблем, если маг грамотный, выбить тх не проблема тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Уйти в хайд без проблем, если маг грамотный, выбить тх не проблема тоже. Ты видимо грамотный< сделай мага проверим:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ну это ты доказываешь, какой ты топ тх и всех убиваешь в драконик сете. Обычный стеб над такими вот нищебродами с моей стороны. А где написанно что я топ? или что в драконике убиваю всех? Зачем мне это доказывать кому-то? Я играю для себя, а не для других. А тебе советую не нервничать:-) Вижу тебе все это не нравится:-D Просто сделай пофу себе по душе, отпиши мне а там уже решим твою проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А где написанно что я топ? или что в драконике убиваю всех? Зачем мне это доказывать кому-то? Я играю для себя, а не для других. А тебе советую не нервничать:-) Вижу тебе все это не нравится:-D Просто сделай пофу себе по душе, отпиши мне а там уже решим твою проблему. Я жду недождусь твоего фулл пака дагеров) желаю тебе в этом удачи, как сделаешь, оптиши мне на МАТРОСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.