FreeRunner 31 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я жду недождусь твоего фулл пака дагеров) желаю тебе в этом удачи, как сделаешь, оптиши мне на МАТРОСа Если получится, обязательно отпишу:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ты кажись на ов х50 играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Это как вы меня толпой слили?:-) Ты и Шк эт ладно, как нибудь выкрутился бы, но сорк который дает каждую плюху по 1.2 по 0 биже, и ты еще осмелился залить скрин сюда?)) как убегающего Тх с пол хп от пати бомжей слили:-) Удевляешь. + Для меня это ОБТ ничего не означает, хоть нуб какой-то подойдет и убьет пофиг, я тупо проверяю класс на сервере. согласен, на обт много петушков вточеных, в реале же все будет по другому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 согласен, на обт много петушков вточеных, в реале же все будет по другому! вроде ник глада...я тож типо такой темы с гладами хотел сделать))клан чисто глады или кп,ну с бишами только еще и оверами:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ты видимо грамотный< сделай мага проверим:-) Будет старт, будет маг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ты кажись на ов х50 играл? кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А где написанно что я топ? или что в драконике убиваю всех? Зачем мне это доказывать кому-то? Я играю для себя, а не для других. А тебе советую не нервничать:-) Вижу тебе все это не нравится:-D Просто сделай пофу себе по душе, отпиши мне а там уже решим твою проблему. Четыре страницы темы усеяны упоминанием о драконик сете и его "хватке" в любом пвп :) Доказывать ты пытаешься уже создав тему и заведя диалог, назначая пвп. С нервами у меня все отлично, видимо включая задную в ответах на вопросы, ты не знаешь куда податься, чтобы подцепить в ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Четыре страницы темы усеяны упоминанием о драконик сете и его "хватке" в любом пвп :) Доказывать ты пытаешься уже создав тему и заведя диалог, назначая пвп. С нервами у меня все отлично, видимо включая задную в ответах на вопросы, ты не знаешь куда податься, чтобы подцепить в ответ. Ты сам-то понял о чем написал?:-) Я помоему неоднократно повторялся "Заходи на серв, делай себе профу и отпиши мне просто" Или ты так глуп чтоб этого не понимать?)) Да - 4 страницы я повторяю тебе это, причем тут я? и что я пытаюсь доказать. Теперь все понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ты сам-то понял о чем написал?:-) Я помоему неоднократно повторялся "Заходи на серв, делай себе профу и отпиши мне просто" Или ты так глуп чтоб этого не понимать?)) Да - 4 страницы я повторяю тебе это, причем тут я? и что я пытаюсь доказать. Теперь все понятно? Мне отлично понятно, что ты игрок с малым возрастом и малым опытом в игре, который сливает нубов и думает, что тащит. На старте разобьем твои детские мечты в прах, как собственно и иллюзию своего "скилла". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Бишей тоже можно, но и без не потеря:-) Ты просто представь за спиной 9 даггеров:D видал такое только 20+ гладов. клан гномов вот еще и клан дагеров...кто создаст клан лимитов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Если ты хочешь понастоящему тянуть, то делай вот такой состав : арба (с праной 30 + рт 30) биш биш дагер дагер дагер дагер дагер кот( всем дагерам одевай ак + олимп кольцо) При таком раскладе и при прямых руках 95% паков ты сможешь убить. С 9 дегарми, единственное, что ты сможешь, это получить суспу + зиму от овера и сразу в город. Ты хоть представляешь, что такое дагер под суспой и зимой? это 1 бек в 15+ сек) Без клинса, вас 1 овер + биш + маг разорвут в щепки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 пацаны с википедию небось читаете?)ничего из этого не выйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Мне отлично понятно, что ты игрок с малым возрастом и малым опытом в игре, который сливает нубов и думает, что тащит. На старте разобьем твои детские мечты в прах, как собственно и иллюзию своего "скилла". Ок я с малым возрастом хоть и 23:-) С малым опытом хоть и играю уже 8-ой год, Я сливаю таких как ты и тому подобных, вытягиваю с них фразу "КАК ТАК" Те кто уже писали в данной теме на ОБТ показали cвой скилл и я больше чем уверен что ты такой же форумный нагибатор не более.... Если ты в чем-то сомниваешься, заходи на ОБТ точись сколько влезет делай профу по душе никто тебе не мешает. Как будешь готов, отпиши мне тут или в игре на ник "FreeRunner. Собой не горжусь и противника уважаю. Такова моя натура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Если ты хочешь понастоящему тянуть, то делай вот такой состав : арба (с праной 30 + рт 30) биш биш дагер дагер дагер дагер дагер кот( всем дагерам одевай ак + олимп кольцо) При таком раскладе и при прямых руках 95% паков ты сможешь убить. С 9 дегарми, единственное, что ты сможешь, это получить суспу + зиму от овера и сразу в город. Ты хоть представляешь, что такое дагер под суспой и зимой? это 1 бек в 15+ сек) Без клинса, вас 1 овер + биш + маг разорвут в щепки. Видал я оверов в +10 сетах и бишей на ОБТ , они отхилить дпс от 1 ТХ не могут. Про кп даггеров промолчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.