FreeRunner 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 видал такое только 20+ гладов. клан гномов вот еще и клан дагеров...кто создаст клан лимитов? 20+ гладов< прямых с 25к+ хп, я хз что будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я жду недождусь твоего фулл пака дагеров) желаю тебе в этом удачи, как сделаешь, оптиши мне на МАТРОСа я отпишу, пак 5 ДА, ол, 2 БП, тёмный крыса тыха, тобиж я...:D лф матроса, и компанию фармеров алл-старсов :D буду насекать ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ок я с малым возрастом хоть и 23:-) С малым опытом хоть и играю уже 8-ой год, Я сливаю таких как ты и тому подобных, вытягиваю с них фразу "КАК ТАК" Те кто уже писали в данной теме на ОБТ показали cвой скилл и я больше чем уверен что ты такой же форумный нагибатор не более.... Если ты в чем-то сомниваешься, заходи на ОБТ точись сколько влезет делай профу по душе никто тебе не мешает. Как будешь готов, отпиши мне тут или в игре на ник "FreeRunner. Собой не горжусь и противника уважаю. Такова моя натура. Когда я начал играть, был 2005 год, и с2 хроники на фришках. Что-то я сомневаюсь в твоих словах. Думаешь меня слить и выслушать, какой же ты классный? бред. Вытягивай из пацанов, кто 3 дня играют и механику игры не знает. Человек 23х лет и с 8 годами опыта не будет писать такой бред про состав пати, эквип и фразы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я отпишу, пак 5 ДА, ол, 2 БП, тёмный крыса тыха, тобиж я...:D лф матроса, и компанию фармеров алл-старсов :D буду насекать ^^ Дава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 за ТХ играю 5 лет, опыт за класс имею, по крайней мере при равном эквипе на различных серверах равных небыло, никогда в кп не играл 5 лет соло игрок, у которого нет равных соперников - попахивает чем то странным... насчет равных не было - хм, каждый второй дагер так пишет, то бишь получается на каждом серве играет по 1 ТХ которому нет равных, все имба невъипацо xD где же тогда раки?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 на мист ворлде если ник такой же был, то я помню как тебя лил тот же Аллах6а6ах (ТХ) а еще постоянно стоял на ТП в ДВ и лил не равных флагнутых нубиков, тем самым набивая себе пвп)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 на мист ворлде если ник такой же был, то я помню как тебя лил тот же Аллах6а6ах (ТХ) а еще постоянно стоял на ТП в ДВ и лил не равных флагнутых нубиков, тем самым набивая себе пвп)))) Аллахбабах?))) Эт кто еще? такой ник вообще в 1-ый раз вижу:-) Вот почему я ношу драк сет, чтоб такие как ты не ныли что я убиваю не равных. Cвободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 алабабах кого то мог убить? я думаю нет:( от карика в 1х1 терпел...))) привёл тоже пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 xD так нелепо отмазался) те кто играли на мисте знают кто такой аллахбабах) один ты топовый ТХ не знаешь ни кого кроме себя) анскиловый ман. ну и меня ты врятли зарежишь режиком) соло нубчик с 5 летним стажем, который бегает в драк сете, и на равных еквипах всех режит)))) ты бы еще в Д грейде бегал и как ты говоришь, равных нет при одинаковом еквипе) так что свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 алабабах кого то мог убить? я думаю нет:( от карика в 1х1 терпел...))) привёл тоже пример я к тому и привел пример)))) что даже он резал этого зассанца xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Видал я оверов в +10 сетах и бишей на ОБТ , они отхилить дпс от 1 ТХ не могут. Про кп даггеров промолчу. +6 морай маг, стою в дуэли даже против АВ, тх темболее проблем не составит, эпик неклю я не ношу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а на старте серва ниукого эпик бижи не будет, а у бишей будет ЦЦ и Глаз от овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Турпал Какая Овца Тебе Больше Нравиться Пушистая Или Стрижанная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 xD так нелепо отмазался) те кто играли на мисте знают кто такой аллахбабах) один ты топовый ТХ не знаешь ни кого кроме себя) анскиловый ман. ну и меня ты врятли зарежишь режиком) соло нубчик с 5 летним стажем, который бегает в драк сете, и на равных еквипах всех режит)))) ты бы еще в Д грейде бегал и как ты говоришь, равных нет при одинаковом еквипе) так что свободен. Если ты с BBB... Извиняюсь что обижал на МВ:D Я то думаю что за негатив:-) Бегаю в драк сете потому что мне этого хватает, и многие думаю это знают, кроме форумных бойцов типо тебя, на форуме одно балаболите, в игре совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Турпал Какая Овца Тебе Больше Нравиться Пушистая Или Стрижанная? Пушистая. 15к QQ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.