DMakovets 103 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 На ОБТ х50 проверял этих мобов) держал в 1 шк 150АТТ с АЛЬТ+Б бафом 1 пачку))))))))(Ы пуха Ы шмот Ы бижа) (А тиром мог держать в таком шмоте 2 пачки на изи) А тут у меня веспер 300) Нобл+6 ВЕСПЕР сет) Закен Полуворпал бижа! и я под КК!Саб Скилы)))) и я недержу 1 пачку. ШТА?:D Пика порезана в 5 раз?:D(КК в бафе небыл. ибо только встал, но с КК и Майтом таже фигня!)(Вон ППха стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 :DШК слишком слаб для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ПОЛУВОРПАЛ бижа!!11 IntensePain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amonoul 3 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Тирант с пикой в хеви с полувопал бижей, которую он даже не распечатал. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Тирант с пикой в хеви с полувопал бижей, которую он даже не распечатал. o_O Окей. Знатоки у меня в инвентаре 3 сета. все фул атт тьма. Морай хеви Морай лайт Веспер+6 хеви. П Дефа М дефа П атаки и ХАста!! думаю больше в любом сете чем у ШК в ИМПЕРИАЛ СЕТЕ и Ы пикой 150! втф я хз. Зачем делать обт если на риал серве все по другому. + Саб хаст и целка врубается каждый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 чёт мне кажется что тир захотел стать дестром ......) IntensePain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Нахрена ты сделал тиру венеру я так понимаю скиловика(скилами бить) и пишешь почему он тут не тащит мобов автоатакой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 наивный поц, пика без пасивы работает только на 2 цели, херней не занемайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 наивный поц, пика без пасивы работает только на 2 цели, херней не занемайся на три цели :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkkkk 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 да реально фигня с пикой бегать без пасивы тут ровно сделано это фишка ( дестры влы спойлы крафты им норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lupin 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Дестру с пикой явно будет лучше так как пассива есть чем тирику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Вампирик парень, все дело в нем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.