Lux0r 28 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 "вориант" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 павел, клоун, помнишь что я тебе сказал при смерти х100? сделай так, твой зад спасётся, в болото своё нормальных пацанов можешь не тянуть...после не кричать, залейте МНЕ ХИРО ММа :D pro100vlad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 чего ты вообще несешь сказочник?балобол по жизни чтоль?тебе личико не бьют за слова которые ты придумываешь и перевераешь?имхо 100% с табают именно так...Скрины фрапсы доказательства-в студию...Пока ты просто балобол с буквы ПИ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 отмазывайся ламер, я таких как ты даже скринить не буду...нытиков, пмсеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 апай апай болабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 апай апай болабол униженка, ты думаешь твой гнусный пм с мальбой кто то будет скринить? ты ошибаешься...ты никто, и звать тебя никак, даже на гнилом, пустующем мв х100, ты не взял ничего, элементарного...по поводу балабола, я бы подумал еще))) желаю удачи в наборе, в развитии своих бомжей, после мы увидим, кто и что из нас может:) улыбайся, дыши глубже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 фапай на пиксели-гордись донатом и сильно не плач когда бьют во дворе...Ах да...пиши еще...тока монитор не забывай от слюней и соплей протирать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 фапай на пиксели-гордись донатом и сильно не плач когда бьют во дворе...Ах да...пиши еще...тока монитор не забывай от слюней и соплей протирать) ну да...скиллы та задонатил, фулл эпик, 12ый сет...в то время, пока ты бомжара бегал стрелял у мамки деньги, и собирал на 6ой сет...ок пасан, ок) ты тут также будешь ныть, когда будешь на коленях?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бесовка 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 хороший клан=) что вы прикопались=) игра расставит все точки над и=) :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 хороший клан=) что вы прикопались=) игра расставит все точки над и=) :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: она давно уже всё расставила) давно все и всё в курсе о данной личности, форумному балаболу, терпиле в игре...и то, которому в наследство перешло кльство, но он слился с сервера...т.к мой фулл эпик, слишком много влиял на него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Вадик! Ты раз нагнул какой то х100 и теперь везде этим козыряешь?! Давай угомониська) И ку шоле тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 антагов возглавил нубо мм?)круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Вадик! Ты раз нагнул какой то х100 и теперь везде этим козыряешь?! Давай угомониська) И ку шоле тебе) тут х100 не причем))) привёл как пример, для пасана, поверевшего в себя) и ребят, научитесь представляться, в глубине души не**у кто ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 и ребят, научитесь представляться, в глубине души не**у кто ты) Я хзхНОГИБАТРхзх , пришел НОГИБАТЬ очередной хай- рейт сервер , потому как на топ лоу рейтах меня и моих друзей( aka НОГИБАТОРЫ 2-ого плана) унижают и опускают в грязь лицом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я хзхНОГИБАТРхзх , пришел НОГИБАТЬ очередной хай- рейт сервер , потому как на топ лоу рейтах меня и моих друзей( aka НОГИБАТОРЫ 2-ого плана) унижают и опускают в грязь лицом. о чем тявкнул, хз))) очередной зависливый рандом, сьезжающий на фулл эпик...если не 2ая страница) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.