Серийный убийца 61 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Парень я тебя на форуме первый раз увидел..меня не интересуют твои подвиги на фан серверах.Твой чсв апнут на унижении школы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ап ап...а то видимо ред фапает на пиксели-и времени апнуть нету)я помогу ему...работает за идею...но чет подводит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а я думал уже всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 что все?)что ред покинул мир?)хз мб до пи....ся где нить в реале)хотя врятли-он в жизни наверное язык в ж держет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 это наверно будет в твоих мечтах... хочешь что то мне доказать? ОБТ? старт перс? 0 скиллы, +3 сет, 150 ствол... проверим что ты можешь терпачина форумная?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 всем хаюшки пасаны( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 вот ты и закрыл свой пердак, недо пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 S тут х100 не причем))) привёл как пример, для пасана, поверевшего в себя) и ребят, научитесь представляться, в глубине души не**у кто ты) Саня Sovereigne если тебе стало легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 S Саня Sovereigne если тебе стало легче и сюда пришёл фрейку пофармить Шурик?))) если не фейк, зайду в рк даже поговорить с тобой...с чем я глубоко ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 и сюда пришёл фрейку пофармить Шурик?))) если не фейк, зайду в рк даже поговорить с тобой...с чем я глубоко ошибаюсь) Не фрейку а зака) в смысле фейк? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Не фрейку а зака) в смысле фейк? ) у тебя в нике небыло Е, нет?:) стабильно на форуме куча бомжей не знающих как подкатить) мало ли как, а Шурика я всегда уважал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 у тебя в нике небыло Е, нет?:) стабильно на форуме куча бомжей не знающих как подкатить) мало ли как, а Шурика я всегда уважал :D епрст ты че) я фейк SU37 Hofrad Sovereign ДедушкаПо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 епрст ты че) я фейк SU37 Hofrad Sovereign ДедушкаПо ай Сань) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Удачи лексу .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ай Сань) ай Вадик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.