Синяя Шапка 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 так то вначале будет норм замес.нуклеры,финал хопы,антаги еще бы RFNC сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 В итоге как обычно нюклы сольються после просранного эпака айя яй:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 будем откровенны в нуклерах не был и не когда не стремился, но когда играли АСы мы не много эпика видели, кроме квины, не так ли?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resident 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Говорят что сюда ещё ГА идут 9 паков вроде как собирают,хз, мне почемуто ни верится :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Говорят что сюда ещё ГА идут 9 паков вроде как собирают,хз, мне почемуто ни верится :cautious: наверное потому что га уже не играет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resident 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Мне сказали, я написал, хз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 га \ шб - давно нету, нубам как павел это только вспоминать, фанатам :D забыл сказать, павел, ты кроме 7 рб хочешь увидеть какойто эпик? жалко огорчать тебя, но ты этим ограничишься pro100vlad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 га \ шб - давно нету, нубам как павел это только вспоминать, фанатам :D забыл сказать, павел, ты кроме 7 рб хочешь увидеть какойто эпик? жалко огорчать тебя, но ты этим ограничишься по твоим словам я понял что ты считаешь 7 рб эпиком, не так ли?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 по твоим словам я понял что ты считаешь 7 рб эпиком, не так ли?? для этого клана это предел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 для этого клана это предел) причем тут клан и твои слова?? ты говоришь что 7 рб это эпик??( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ха ребят поживём увидим! Я игран с антагами те еще лолы зато сними весело и хорошо) Все дружат все общаються и помогают драг другу) И ваще норм ребята) Не чита топ кланам рунета. Но надаже с чего то начинать. MomiDlik и AbsentXenta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AbsentXenta 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Всем пиривет;) ZG в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Говорят что сюда ещё ГА идут 9 паков вроде как собирают,хз, мне почемуто ни верится :cautious: Нод сказал не будет он нече собирать. Хз кто те сказал, знаю что 1 пак только идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Нод сказал не будет он нече собирать. Хз кто те сказал, знаю что 1 пак только идет 3-4 пака идут, лоу мемберы ГА 80%, что также как и павел будут фармить 7 рб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 3-4 пака идут, лоу мемберы ГА 80%, что также как и павел будут фармить 7 рб... друг смотри что б ты случаем и на 7 рб попал, а то так в дв и останешся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.