Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 esli ти своих мемберов не мог угаманить я не виноват . Ты виноват в том что ты подставил меня из за левых мэмберов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 твоие мембери ето левие? или мои мембери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 твоие мембери ето левие? или мои мембери Ты подставил меня из за каких то мемберов так и не сказав каких и чем те они насолили. И мне сомнительно верится что они вообще были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я СКАЗАЛ И ВСЕ ЗНАЛИ И ДАЖЕ ЗИНАИДА ЗНАЛА ПРО ЕТО ТАК ЧТО СВОИХ СПРОСИ ТИ САМ ПОМНИШ ЯА ТЕБЕ СКАЗАЛ ТУДА РЕГ ДАЙ Я ХОТЕЛ ТОКО ПОМОЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я СКАЗАЛ И ВСЕ ЗНАЛИ И ДАЖЕ ЗИНАИДА ЗНАЛА ПРО ЕТО ТАК ЧТО СВОИХ СПРОСИ ТИ САМ ПОМНИШ ЯА ТЕБЕ СКАЗАЛ ТУДА РЕГ ДАЙ Я ХОТЕЛ ТОКО ПОМОЧ ага а токо помешал тот пак что пришел захватывать вообще не очом был. И зина не че не знает, никто ни че не знает. Сначала пкашиш моих а потом такие предьявы кидаешь. ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Спасибо за "апы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ...На прошлом сервере так ничего и не добились... Я, конечно же, только могу подозревать о каком серве идёт речь, НО! Ничего не добились - это что значит? Клан собрал под свои знамёна боеспособный коллектив, держал замки и флаги не 1 месяц ... это ничего не значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я, конечно же, только могу подозревать о каком серве идёт речь, НО! Ничего не добились - это что значит? Клан собрал под свои знамёна боеспособный коллектив, держал замки и флаги не 1 месяц ... это ничего не значит? Они держали замки потому что на сервере было только 2 клана боеспособных они сами сидели в своих и особо не мешали. Антагов фэйлили на всех эпиках пока нюклеры не свалили гулять. Колектив аля зерг у них был, после чего появилось сильное али которое также сфэйлило антагов. В общем они взяли у кого только можно. + бонус Они не смогли в 8 паков задефать руну от 3 опаков моих. Это настолько неуправляемый зерг что 3 пака весь этот зерг держали на 2х воротах руны 10 минут потом еще 15-20 в тронке. Они так и не смогли задефать кастующиго с учетом того что там около 4 хиро бегало с пиками и бд с шансом медузы 90% 4-7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ишем маг пачку в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Зачем оно вам? если вы вар не принемаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ишем маг пачку в клан вам такие же терпоки нужны? а то вы вары снимаете на эпик и тд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rousses 4 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ааапп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 примите вар. пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.