RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ай Вадик) старый ты стал))) к бомжам фармящим 7 рб по жизни подался?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 старый ты стал))) к бомжам фармящим 7 рб по жизни подался?)) это к каким?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ап клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 это к каким?) у кого в топике ты сидишь))) они дальше 7 рб не ушли, и думаю не уйдут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 здрасвтвуйте задроты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 у кого в топике ты сидишь))) они дальше 7 рб не ушли, и думаю не уйдут) Сказал форумный боец сервера Delfegor, парниша на оК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Хай Денвчик...приятно видеть Вас тут)))врываемся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Сказал форумный боец сервера Delfegor, парниша на оК) для начала, клоун, я особо не играл на дельфегоре, тем более не сидел на форуме...так что бомжик, видимо ты ошибся) пиарь свой псевдо клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Набор старым дедовским способом? хм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я никого не пиарю фрик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 И в этот клан я не пойду так как лекс меня немного опрокинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webs 10 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 И в этот клан я не пойду так как лекс меня немного опрокинул да ладно.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ха-ха лекс братуха! Сокланы эх щас расплачусь я думаю я принят заочно со мной 5 мемберов с моего пака! Ребята нагнём сервер!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 старые ребятки))хз пойдет ли лекс...но мы врываемся и клан будет 100%...ДАЖЕ без лекса...ну или с ним...так что не теряемся-жду в пм на форуме и в мамбл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 старые ребятки))хз пойдет ли лекс...но мы врываемся и клан будет 100%...ДАЖЕ без лекса...ну или с ним...так что не теряемся-жду в пм на форуме и в мамбл) А антаги и блудстары это не 1 и то же клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.