RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 друг смотри что б ты случаем и на 7 рб попал, а то так в дв и останешся) ...ок, ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius 50 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ап пацанчикам!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mdma 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мы не набираем раздетых мобжей шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ыыы:) Приветик лексик)) Мы не забыли какие вы конченые и готовте булки будем несчадно уничтажать ваш донный клан)) Для остальных скажу так. 1- клан тупого беспомощьного неуправляемого зерга. На прошлом сервере так ничего и не добились ток на подсосах у клана нюклеров были) 2- Сам ревчик крыса которая может подставить. Кто спросит почему в личку могу отписать)) В общем убогий клан с 0 управляемостью который раскладывали кому ен лень на прошлом сервере. + можете не писать что вы забрали на том сервере флаги это случилось когда ушли все с него и онлайн 500-1к был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Приветик лексик)) Мы не забыли какие вы конченые и готовте булки будем несчадно уничтажать ваш донный клан)) Для остальных скажу так. 1- клан тупого беспомощьного неуправляемого зерга. На прошлом сервере так ничего и не добились ток на подсосах у клана нюклеров были) 2- Сам ревчик крыса которая может подставить. Кто спросит почему в личку могу отписать)) В общем убогий клан с 0 управляемостью который раскладывали кому ен лень на прошлом сервере. + можете не писать что вы забрали на том сервере флаги это случилось когда ушли все с него и онлайн 500-1к был. почему в личку тут скажи почему ето я криса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 слабенько слабенько что то bokovyha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 апуля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 почему в личку тут скажи почему ето я криса Ты меня подставил и засал даже поговорить после этого))) А в пм написал полную херню и ни одной конкретной причины)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AbsentXenta 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 "Подсосы нюклеров" ну ты улыбнул). У тебя видимо приключилась какая-то жопаболь, вот ты и пишешь ахинею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 "Подсосы нюклеров" ну ты улыбнул). У тебя видимо приключилась какая-то жопаболь, вот ты и пишешь ахинею. Ну если ты не знаешь что лекс договаривался с аристократом (кл нюклеров) то не говори))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты меня подставил и засал даже поговорить после этого))) А в пм написал полную херню и ни одной конкретной причины)) о кто ти вообше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 о кто ти вообше Astal вуася ты чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 esli ти своих мемберов не мог угаманить я не виноват . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.