SkyAndris 42 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Всем привет ! Хочу начать играть за БД , на аверии . Ищю коллектив , не задротный , который играет в основном с 22 и до 02-03 можно и подольше . В выходные больше . Просто играет в течении дня . И не обременён , прайм-таймами итд . Хочу свободной , спокойной игры , с осадами , ТБ , фаном . Без рамок и ограничений . Могу поиграть в любом паке , на правах 10+ мембера , без заморочек . Ушел , ваш БД спать , я поиграю за него , уехал ваш БД к девушке , я поиграю за него на Осаде , фане , ТБ. Вообщем ЛФ роль свободного агента , за БД! P/s в сюсюканье не нуждаюсь . Оденусь , обуюсь , сам . Лишь бы было с кем поиграть . Пишите в ПМ тут , скайп , вентру , мамблу ,ТС , РК , зайду поговорим!) P/s Так же буду рад , мини КПшкам , которые только стартуют как и я . С меня ПА+Руны на месяц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Скайп End4Game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EzLife 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Всем привет ! Хочу начать играть за БД , на аверии . Ищю коллектив , не задротный , который играет в основном с 22 и до 02-03 можно и подольше . В выходные больше . Просто играет в течении дня . И не обременён , прайм-таймами итд . Хочу свободной , спокойной игры , с осадами , ТБ , фаном . Без рамок и ограничений . Могу поиграть в любом паке , на правах 10+ мембера , без заморочек . Ушел , ваш БД спать , я поиграю за него , уехал ваш БД к девушке , я поиграю за него на Осаде , фане , ТБ. Вообщем ЛФ роль свободного агента , за БД! P/s в сюсюканье не нуждаюсь . Оденусь , обуюсь , сам . Лишь бы было с кем поиграть . Пишите в ПМ тут , скайп , вентру , мамблу ,ТС , РК , зайду поговорим!) P/s Так же буду рад , мини КПшкам , которые только стартуют как и я . С меня ПА+Руны на месяц! добавь в скайп t3nshi_style Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 КЛоуз плиз!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.