ReHop 28 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Мой вопрос в следующем Как я понимаю после рестарта встанет эта обнова и надо будет обновить клиент через апдейтер! Просьба! Админы залейте обновленный клиент на торрент!!!!!! так как апдейтер нормально не работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Мой вопрос в следующем Как я понимаю после рестарта встанет эта обнова и надо будет обновить клиент через апдейтер! Просьба! Админы залейте обновленный клиент на торрент!!!!!! так как апдейтер нормально не работает! Патч, который позволит играть на всех серверах Аверии http://forum.averia.ws/threads/Новая-система-защиты-ИГРОКАМ-Х7-Х70-И-Х10-ОБЯЗАТЕЛЬНО-К-ОЗНАКОМЛЕНИЮ.107257/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 У меня тоже нормально апдейтер не работал, пока не снял атрибут "только для чтения", сними с папки л2 его и нормально заработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReHop 28 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Скажите а с разрешения администрации и под ее присмотром можно будет произвести проверку работоспособности бота??? после рестарта, Дабы админы пофиксили! Я за честную игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Скажите а с разрешения администрации и под ее присмотром можно будет произвести проверку работоспособности бота??? после рестарта, Дабы админы пофиксили! Я за честную игру Бесплатный бот не работает, проверено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReHop 28 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Бесплатный бот не работает, проверено. я про нормальные! не буду их называть дабы не рекламировать! Но было бы интересно провести проверку) И что бы не забанили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 я про нормальные! не буду их называть дабы не рекламировать! Но было бы интересно провести проверку) И что бы не забанили) думаю они и сами это смогут проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReHop 28 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 думаю они и сами это смогут проверить. тоже верно) тем болле есть поговорка инициатива ** насилует инициатора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ix22prF9 2 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Бесплатный бот не работает, проверено. Работает :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Работает :ninja: На серверах с защитой - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iInet 15 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 что то обновил ) так на х50 не пускает вот в чем беда - на другие х заходит , что то это не нравится в чем может быть загвоздка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 На х50 еще обновления не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.