Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мой вопрос в следующем

Как я понимаю после рестарта встанет эта обнова и надо будет обновить клиент через апдейтер! Просьба! Админы залейте обновленный клиент на торрент!!!!!! так как апдейтер нормально не работает!

Мой вопрос в следующем

Как я понимаю после рестарта встанет эта обнова и надо будет обновить клиент через апдейтер! Просьба! Админы залейте обновленный клиент на торрент!!!!!! так как апдейтер нормально не работает!

Патч, который позволит играть на всех серверах Аверии http://forum.averia.ws/threads/Новая-система-защиты-ИГРОКАМ-Х7-Х70-И-Х10-ОБЯЗАТЕЛЬНО-К-ОЗНАКОМЛЕНИЮ.107257/

У меня тоже нормально апдейтер не работал, пока не снял атрибут "только для чтения", сними с папки л2 его и нормально заработает.

Скажите а с разрешения администрации и под ее присмотром можно будет произвести проверку работоспособности бота??? после рестарта, Дабы админы пофиксили!

Я за честную игру

Скажите а с разрешения администрации и под ее присмотром можно будет произвести проверку работоспособности бота??? после рестарта, Дабы админы пофиксили!

Я за честную игру

Бесплатный бот не работает, проверено.

Бесплатный бот не работает, проверено.

я про нормальные! не буду их называть дабы не рекламировать! Но было бы интересно провести проверку) И что бы не забанили)

я про нормальные! не буду их называть дабы не рекламировать! Но было бы интересно провести проверку) И что бы не забанили)

думаю они и сами это смогут проверить.

думаю они и сами это смогут проверить.

тоже верно) тем болле есть поговорка инициатива ** насилует инициатора)

что то обновил ) так на х50 не пускает вот в чем беда - на другие х заходит , что то это не нравится в чем может быть загвоздка ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...