MrT 405 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Сабж Играю 3 дня, 73 лвл ФС + параллельно качаю окна (ПП 66) + (БД 61) + почти всё готово к сабу. Ищу КП ФСов (да-да, надеюсь, что тут есть такие люди, которые знают, что это и как это). Офк, т.к. я еще бомж, то ищу КП, которые стартовали так же недавно. Сейчас лето, играю часов по 10 минимум. Со мной можно связаться в ЛС на форуме, скайп wishmaster260 (но бываю там нечасто) или в игре АллахНаТрэвэлах. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Тема актуальна. Ищу КП через ФСов :) Если долго не будет предлов, то позже соберу сам. Но пока я еще бомж, это будет попозже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ап темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ап, профа взята, скоро 77, начат квест на саб, лунаргент есть, жду кабрио) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ....ФСы, вы где :/ З.Ы. ФС 79, прохожу по сабу ТОИ, после эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ФСов тут не любят :/ Неужели нет игроков, которые знаю истинную силу ФСА?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seito 12 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я бы присоединился к тебе! Обожаю ФСа... Но я только начал. Если есть какие-то варианты, готов обсудить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.