ArKingStone 9 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 как делать первые шаги без помощи ? ) все чаты отключены бегаеш с ур 60 а первую профу делать не на че ) я всегда помогал начинаюшим давал там лям по 50 - 100 ) а тут даж не че не можешь сказать ) сорь за мой франнцузкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 как делать первые шаги без помощи ? ) все чаты отключены бегаеш с ур 60 а первую профу делать не на че ) я всегда помогал начинаюшим давал там лям по 50 - 100 ) а тут даж не че не можешь сказать ) сорь за мой франнцузкий Ужас, первая профа берется на 35-40 лвл, вторая на 55-60, и в С шмоте с шадов Б\коммон А пушкой качаешься без проблем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eden 2 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 как делать первые шаги без помощи ? ) все чаты отключены бегаеш с ур 60 а первую профу делать не на че ) я всегда помогал начинаюшим давал там лям по 50 - 100 ) а тут даж не че не можешь сказать ) сорь за мой франнцузкий Не сетуй на судьбу! Я вот как-то... на гремлинах поднялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Да тут изи вообще, играю 2 дня уже 2ккк + и 2 чара 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Первую профу по квесту пройти можно минут за 15... Академия для чего? Прошел бы академ и получил и на 1ю и на 2ю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 как делать первые шаги без помощи ? ) все чаты отключены Первую профу по квесту пройти можно Да с радостью) И 1ю, и 2ю , только вот незадача, искала 1 НПЦ, носилась как лось по дебрям, круги наматывала и /target не помог, а спросить невозможно, чат недоступен. Что такое начинать с 0 давным-давно забыла и что за счастье начинать сначала если сразу сталкиваешься с подобной ерундой:cautious: Чья это гениальная идея усложнить жизнь начинающим игрокам???:confused: Помню как вообще начинала своим 1ым персом в этом непонятном мире ЛА2. Вопрос на вопросе и спасибо огромное тем кто не отказывался подсказать и обьяснить что-то. Здесь же наоборот, начинающим усложнили жизнь сразу на корню:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Да с радостью) И 1ю, и 2ю , только вот незадача, искала 1 НПЦ, носилась как лось по дебрям, круги наматывала и /target не помог, а спросить невозможно, чат недоступен. Что такое начинать с 0 давным-давно забыла и что за счастье начинать сначала если сразу сталкиваешься с подобной ерундой:cautious: Чья это гениальная идея усложнить жизнь начинающим игрокам???:confused: Помню как вообще начинала своим 1ым персом в этом непонятном мире ЛА2. Вопрос на вопросе и спасибо огромное тем кто не отказывался подсказать и обьяснить что-то. Здесь же наоборот, начинающим усложнили жизнь сразу на корню:cautious: Если снять ограничения,то будет куча рекламщиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Если снять ограничения,то будет куча рекламщиков o_O а так нет? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 o_O а так нет? ну так им надо хоть что-то сделать,а так будет каждый твинк зареганый сидеть кричать) хоть как-то напор сдерживает vova131 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перун_1488 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 и что то я все таки не понял как мне блин первую профу получить... а еще вот что меня смущает у тп, где кач поляны нет уровней и как я должен определить куда ходить на кач по памяти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 и что то я все таки не понял как мне блин первую профу получить... а еще вот что меня смущает у тп, где кач поляны нет уровней и как я должен определить куда ходить на кач по памяти? Можно сделать квест. Можно купить в Альт+Б > Персонаж. О открыв карту, и нажав "Информация" > "Зона охоты" можно найти локацию, чтобы покачаться Телепорт так же есть в Альт+Б Averia.ws's Official Community on Facebook Перун_1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перун_1488 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Можно сделать квест. Можно купить в Альт+Б > Персонаж. О открыв карту, и нажав "Информация" > "Зона охоты" можно найти локацию, чтобы покачаться Телепорт так же есть в Альт+Б а это нормально что умения учатся сами по себе так и должно типа быть да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 а это нормально что умения учатся сами по себе так и должно типа быть да? На серверах включено автоизучение скилов Averia.ws's Official Community on Facebook Перун_1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 а это нормально что умения учатся сами по себе так и должно типа быть да? Да, тут до 80 автоизучение. firealex и Перун_1488 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перун_1488 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Да, тут до 80 автоизучение. А подскажите где бы шмот покупать от B грейда и выше а то бегать по каждому сидящему с табличкой продаю как то напряжно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.