PublicAgent 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Привет, хотел бы спросить. Например я купил себе костюм, привязал его к сэту, а патом спалил пару частей из сэта, что произойдет с костюмом? 1. Ничего не произойдет? он остантся на месте 2. Он спалится вместе с сэтом. 3. Его надо будет заново привязывать к сэту . 4. Я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Привет, хотел бы спросить. Например я купил себе костюм, привязал его к сэту, а патом спалил пару частей из сэта, что произойдет с костюмом? 1. Ничего не произойдет? он остантся на месте 2. Он спалится вместе с сэтом. 3. Его надо будет заново привязывать к сэту . 4. Я хз Костюм привязывается к телу, а не ко всему сету. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PublicAgent 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Костюм привязывается к телу, а не ко всему сету. Естественно возникает встречный вопрос, что будет если я спалю тело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Естественно возникает встречный вопрос, что будет если я спалю тело? Спалю - сломаю? Костюм пропадет. Вместе с телом :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PublicAgent 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 да, я имел ввиду сломаю. ухты) а это так-то проблемка нарисовывается, окей, а можно ли привязывать и отвязывать костюм от сэта когда захочу? например захотел заточить снял, заточил, одел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PublicAgent 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 проблема в том что я уже больше недели точу дум сэт для фулл слива на оли, и вставка +1 кон мне бы очень помогла, но и конечно нужно будет продолжать точить его и после, так как пока с трудом удается сливаться на оли с -9кон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skivmag 2 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 проблема в том что я уже больше недели точу дум сэт для фулл слива на оли, и вставка +1 кон мне бы очень помогла, но и конечно нужно будет продолжать точить его и после, так как пока с трудом удается сливаться на оли с -9кон. почему с трудом? все очень легко сливаеться с -9 кон... конечно лучше будет с дум сетом, но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PublicAgent 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 легко на словах чувак) я тир а не дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ухты) а это так-то проблемка нарисовывается, окей, а можно ли привязывать и отвязывать костюм от сэта когда захочу? например захотел заточить снял, заточил, одел. За каждую повторную привязку к сету придется платить 120 авер, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skivmag 2 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 легко на словах чувак) я тир а не дестр дестром сливаюсь изи без дума точеного, а то что ты можешь быть тиром я не подумал) тогда да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PublicAgent 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 За каждую повторную привязку к сету придется платить 120 авер, увы. тоесть допустим костюм стоит 400 авер, + сверху улучшение 100 авер + 120 привязка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 тоесть допустим костюм стоит 400 авер, + сверху улучшение 100 авер + 120 привязка? верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.