djKedo 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 вл хз) только мобов держать на фарме) ради шок бласта который м.дэф и п.дэф режет бредово) лучше или через 2 барда играйте, или через коняшку) Привет. заранее извиняюсь перед афтором темы за оффтоп. Вест, вижу ты норм разбираешь в составах КП, посети плз мою тему, мне срочно нужен совет) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D0%9A%D0%9F.15482/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Привет. заранее извиняюсь перед афтором темы за оффтоп. Вест, вижу ты норм разбираешь в составах КП, посети плз мою тему, мне срочно нужен совет) http://forum.averia.ws/threads/Составы-КП.15482/ вопросы лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ван лав Clementinka, GoldRay, Jesse и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clementinka 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 горячо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAD 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 НагИбаторы в деле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 о да :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ван лав девочки а как же парни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 девочки а как же парни?) зачем нам парни( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 зачем нам парни( ты меня разочаровываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clementinka 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 титички рулят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Катюнька еще чего нарисует надеюсь) :inlove: Clementinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Клем а меня тоже обещала нарисовать ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 титички рулят не могу не + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 утренний ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ищем людей на профы из основы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.