GoldRay 70 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 SteelBalls CyqpLeIIIe4kaInside, MrT, DimaBaton и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 есть инфа, что сожрем за общим столом хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PonyLoveHardSex 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 +1 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Народ голосуем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Up hyli sady za lybyu profy krome bp daje bard skype DeathStarGo xD А если 10 мембером ? я пока просто не знаю кто из старых стартанет и за кого .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Голд, это так то старый хD Он сейчас бд. Влад, транслит тут запрещен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Голд, это так то старый хD Он сейчас бд. Влад, транслит тут запрещен. да пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grudaizumruda 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 И в чем профит играть в вашем паке за 10+ мемберов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 И в чем профит играть в вашем паке за 10+ мемберов? Если ты не знаешь как играют 10 мемберы и для чего , то я думаю не стоит что либо тебе объяснять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 всегда интересовало , почему бд , а не свс - когда выбор стоит между одним из бардов ? Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBaton 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 всегда интересовало , почему бд , а не свс - когда выбор стоит между одним из бардов ? Танец берса не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Танец берса не? и все? пюрифай так то куда получше - если уж судить по 83 скилам Deniska7329 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBaton 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 и все? пюрифай так то куда получше - если уж судить по 83 скилам Я думаю макс дпс разогнать с бдшкой будет лучше чем с свсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 всегда интересовало , почему бд , а не свс - когда выбор стоит между одним из бардов ? хз хз) брать бд ради реденсов 3 бафов и медузы бредово) если играть через 1 барда магами, то через свс! потому, что откат, скорость бега, п.деф/м.деф, хп, и пурифи решает очень хорошо+от свс 2 сала 1 масс и обычное на цель) Короче если играть магами через 1 барда, то свс)) Лично мое мнение) сколько людей столько и мнений) Норм состав у ребят тоже) гл вам) yatakoibegu, Walther и GoldRay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я думаю макс дпс разогнать с бдшкой будет лучше чем с свсом. ты про бишей подумал сколько им будут пробивать под берсом? насколько помню то дс не снимаются через альт, это будет биш на 2 бека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.