Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я думаю макс дпс разогнать с бдшкой будет лучше чем с свсом. макс дпс , которым вы угробите и свой деф) это как то не так когда свсом можно перекрыть куда больше , +пюрифай сонг отличный ну и ладно , ваш же пак, но интересно было почему так захотели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 хз хз) брать бд ради реденсов 3 бафов и медузы бредово) если играть через 1 барда магами, то через свс! потому, что откат, скорость бега, п.деф/м.деф, хп, и пурифи решает очень хорошо+от свс 2 сала 1 масс и обычное на цель) Короче если играть магами через 1 барда, то свс)) Лично мое мнение) сколько людей столько и мнений) Норм состав у ребят тоже) гл вам) Спасибо учту про свса может и заменим iWest и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBaton 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ты про бишей подумал сколько им будут пробивать под берсом? насколько помню то дс не снимаются через альт, это будет биш на 2 бека Ну на некоторых пвп серваках делают так чтобы денсы снимались через альт + клик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Спасибо учту про свса может и заменим на счет изменения в составе) по поводу некра) ради глума берешь его?) в качестве МА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Еще приму коментарии по поводу вла \ некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну на некоторых пвп серваках делают так чтобы денсы снимались через альт + клик хз не видел такого нигде! по дэфолту не снимались никогда они через альт) и тут на 100 проц уверен что не будут сниматся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Еще приму коментарии по поводу вла \ некра хммм...раньше пробовал играть через некра) хз хз) палка двух сторон..смотри 1)баны-ребаф от овера пару секунд 2)ДоД мало м.дэфа режет, да и если ставят, то ДоД-мас клинс 3)2 Сала не плохо+1 фир в пати, но хз ради сала брать некра если есть овер не очень+1 фир хз) через 3 канса и 3 фира вроде норм всегда мне было играть) 4)Туман норм дебаф, но хз хз) 5) как +1 дд в пати некра вообще не рассматриваю) 6) т..е из всего этого следует, что некр берется ради глума, асиста и фира в пати, т.е. он не полностью раскрывает свой потенциал в пвп) Бля забыл про курс оф абус) норм дебаф для пвп) но хз тебе решать) если сыграть вам через 3 канса и некра, то бд явно надо менять будет на свс! а так вроде все расписал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 хз не видел такого нигде! по дэфолту не снимались никогда они через альт) и тут на 100 проц уверен что не будут сниматся) вл хз) только мобов держать на фарме) ради шок бласта который м.дэф и п.дэф режет бредово) лучше или через 2 барда играйте, или через коняшку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну а вл ?:) ну сало и масс фир как бы тоже, чем тебе некр не дд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 хммм...раньше пробовал играть через некра) хз хз) палка двух сторон..смотри 1)баны-ребаф от овера пару секунд 2)ДоД мало м.дэфа режет, да и если ставят, то ДоД-мас клинс 3)2 Сала не плохо+1 фир в пати, но хз ради сала брать некра если есть овер не очень+1 фир хз) через 3 канса и 3 фира вроде норм всегда мне было играть) 4)Туман норм дебаф, но хз хз) 5) как +1 дд в пати некра вообще не рассматриваю) 6) т..е из всего этого следует, что некр берется ради глума, асиста и фира в пати, т.е. он не полностью раскрывает свой потенциал в пвп) а по мне он получше ВЛа будет ты о том же анчере забыл , что проходит нереально и какой он живущий с его склетом + твои плюсы , дамагер из него хороший) не знаю с какими некрами ты играл да не такой как мм\сорк,но все же получше ВЛа (который я считаю максимум в соа нужен хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 как по мне это и самый норм состав будет для магов - как у вас , с да и некром iWest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 а по мне он получше ВЛа будет ты о том же анчере забыл , что проходит нереально и какой он живущий с его склетом + твои плюсы , дамагер из него хороший) не знаю с какими некрами ты играл да не такой как мм\сорк,но все же получше ВЛа (который я считаю максимум в соа нужен хД) хз хз) ну это дело каждого) я уже говорил сколько людей столько и мнений....хз если норм некр, то от него будет требовтся рескил и асист, а потом уже дамаг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 как по мне это и самый норм состав будет для магов - как у вас , с да и некром плюсану) состав норм) вла оставь на потом) когда соа пойдешь фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 как по мне это и самый норм состав будет для магов - как у вас , с да и некром хз) мне привычней играть через 3 канса) по мне так лучше взять или еще 1 барда) или делать извращенский состав как у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну а вл ?:) ну сало и масс фир как бы тоже, чем тебе некр не дд ? масс фир?) ну хз) он проходит раз в 5 лет) а если и пройдет, то некр кипятком сцыт просто от радости)) сало очень неплохо, особенно дум) но я говорю же) дело каждого как ему играть...я не собираюсь навязывать кому-то свое мнение, просто высказал свою точку зрения) kloka87ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.