iWest 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 кстати еще 1 плюс 2ух бардов) фул дс, то понятно) но у тебя паке ведь 1 танк) 3 агра в пати очень не плохо..если они не будут агрить всяких там бишей и другой сапорт на себя, то враги не смогут норм асист на вас раздать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я буквально минут 20 ему написал, что ВЛ для фарма ) Полностью солидарен с Вами. Выслушаем все мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я буквально минут 20 ему написал, что ВЛ для фарма ) Полностью солидарен с Вами. Выслушаем все мнения. попробуйте сыграть стандарт составом через 2 барда...бп бп да бд свс мм сорк мм ол) без вымудреностей норм состав! как у каждого состава есть свои плюсы и минусы) минус, то что многие таким составом играют) большим плюсом является овер и 2 барда, т.е. фулл бафф при любом кансе! пвп юзабелен) таким составом можно норм стартонуть, 1 барда на спойла второго на вла или коняшку) на ваше усмотрение) все равно времени у вас до старта очень много, найдите себе состав который будет для вас боллее удобным! МамаДосвидос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 попробуйте сыграть стандарт составом через 2 барда...бп бп да бд свс мм сорк мм ол) без вымудреностей норм состав! как у каждого состава есть свои плюсы и минусы) минус, то что многие таким составом играют) большим плюсом является овер и 2 барда, т.е. фулл бафф при любом кансе! пвп юзабелен) таким составом можно норм стартонуть, 1 барда на спойла второго на вла или коняшку) на ваше усмотрение) все равно времени у вас до старта очень много, найдите себе состав который будет для вас боллее удобным! Такой вариант тоже рассматриваем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sensas 4 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 за да сяду если что ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanFelicity 8 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ждем с нетерпением новых мемберов! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ап ап :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Говорят на сервере нет бафа пони может взять коника в основу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ищем свса и 10 мемберов , решается вопрос насчет овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COoBA 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 На правах апа. Оо я тут бп) go6po 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 На правах апа. Оо я тут бп) Не мы такие жизнь такая COoBA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Хочу 10-х хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 я хотел быть влом и 10 но не дали :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ищем бп и 10 мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.