DuelistGlad 239 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Первый претендент Renzy"стримлю для себя" Второй претендент smass "я из топ клана!!офкорс!" Оба этих стримера соревнуются за первое место среди всех стримов на твиче по л2,с переменным успехом меняются местами. smass стримил антараса и АК,Renzy тоже стримил АК,и забрал часть зрителей.smass естественно не выдержал такого и вызвал renzy "поговорить" в скайпе.Все это естественно записывалось... Кто же из них топ?Решать вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 похваще хзкто такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Первый претендент Renzy"стримлю для себя" Второй претендент smass "я из топ клана!!офкорс!" Тут подойдет эта картинка RoshenNougat, IvanSanuch, bestly и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Оба не о чём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ну как же?Там такие драмы,они друг друга на стримах говном поливают,такой фан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Хз, Рензи - адекватный стример, Смеш - быдло. Ну, кому что более по душе. Flomaster, seypwnz и MeatbagFry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 хз интернет твич не тянет Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renzy 7 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Что за нонеймы? Gordegon и Cranage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 смасс хоть и быдло зато более искренний, мне смотреть его прям норм если я конечно смотрю, а так вообще не смотрю.. почти.. рензи за аверки собирает парик бомжей на стриме, смотреть не за чем, ничего интересного, всё оч постное, убери ему конкурсы будет ли кто смотреть хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Так, для ознакомления:) summertime и IntensePain 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Зато смасс стримит массовые события,а рензи не любит этого делать,ему в приоритете кач\фарм. А ведь АК\Бай/Тарас/Валик это то,на что простой игрок не попадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 слишком много чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 офкорс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 смасс хоть и быдло зато более искренний, мне смотреть его прям норм если я конечно смотрю, а так вообще не смотрю.. почти.. рензи за аверки собирает парик бомжей на стриме, смотреть не за чем, ничего интересного, всё оч постное, убери ему конкурсы будет ли кто смотреть хз короч начал ща смотреть видео выше и меня уже меняет по поводу сказанного.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Зато смасс стримит массовые события,а рензи не любит этого делать,ему в приоритете кач\фарм. А ведь АК\Бай/Тарас/Валик это то,на что простой игрок не попадет Он последнии эпики стримил, из-за чего у Смаса и бомбануло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.