GreenEnemy 27 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 За Рензи тока потому что можно найти убить :p ЗДЕСЬ МОГЛЫ БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 да оба слабые я че скажу а сам я в запое яб вам мб че постарался показать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 За Рензи тока потому что можно найти убить :p ЗДЕСЬ МОГЛЫ БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА за едкий шрифт. Тома может нашлепать по попе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Смасс, у него пригорать начало после того, как дали инвиз Рензи на прошлом баюме, а так он вполне нормальный парень и старается показать всем гвг, разборки на эпиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 за едкий шрифт. Тома может нашлепать по попе отшлепай меня полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 стримить чтобы собирать аудиторию боже зачем.. чтобы такое собрать надо разыгрывать обеды школьные тем у кого даже их нет.. а просто сложно собрать да и к тому же смысл то какой от нее.. бабки срубить или повыеживаться нипанятна, наверное и то и другое сразу да ток с такой публикой так называемой ниче стримить не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 мне понравилось как рензи принимал на личико от смасса делая вид что ему приятно и это лицо аверии ну ок чего удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клапан 3 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 смаса в топы!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Лига голосует за смасса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 отшлепай меня полностью :sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 :eek: Больше голосов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 господи что я бомж которого смотрит по 15 человек, что второй смотрит по 50 благодаря трансляции на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Рензи опережает в 2 раза пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
balentin 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Фиксики круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Смас - игрок клана. Он не может объективно смотреть на вещи, происходящие на сервере. Рензи - стример, а потом уже игрок. По-моему рензи нужно выдать права, чтобы он смог спокойно и со всех ракурсов показывать события, происходящие на сервере. Да и к тому же, когда смотришь смаса, вянут уши. По его мнению быдло-треп - основное, что нужно показывать зрителю. Не думаю, что многие с этим согласятся. dirokot, Gordegon, VidaLibre и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.