VidaLibre 72 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 "нет,просто это мое любимое слово"(ц):D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Теперь и я говорю "офкорс" все время,вот блин:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 смас как я понял по его стримам обычный барыга адены, ботовод и л2 для него это лиш заработок. смотрел стрим с тараса, качество мягко говоря неочень, при таких заявленных характеристиках компа, к томуже по его словам он стримит 8 лет, можно было канал свой за это время нормаль хотябы оформить. в эфире много мата, быдла. Короче я за рензи, чувака которому просто нравится игра и стримить vova131 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skivmag 2 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Так, для ознакомления:) не смотрел стримы никого из них, но судя по этому видео - один из них чсв гопник из падика *офкос меня знают все на свете*, а другой более менее адекватный человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasmanDevil 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Так, для ознакомления:) Рензи, ну ты даешь, с тобой человек говорил который с 12 (двенадцати лет!) стримит! А ты..хД П.С. зачем вы мне это показали, не надо так больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 А смасс то догоняет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dirokot 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 "Ты насосал на целочку и шд, которые я попросил у Ранива, а он дал ее тебе вместо меня" "Ну так ты делай квест и стримь честно, как это должно быть и делаю я" Я попросил, мне не дали, ты стримишь не честно, потому что дали тебе. Где тут фейспалм? rAAAA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Рензи, ну ты даешь, с тобой человек который с 12 (двенадцати лет!) стримит! П.С. зачем вы мне это показали, не надо так больше. Шо ты морозишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasmanDevil 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Шо ты морозишь? ты невнимательно слушал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Кстати,ранив же задонатил смассу 1000 рублей:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Кстати,ранив же задонатил смассу 1000 рублей:thumbsup: а рензи 3000, те рензи круче смаса как минимум в 3 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Кстати,ранив же задонатил смассу 1000 рублей:thumbsup: смасс хоть разыграл их? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Rq4M4gtlZ9M :-D такой стрим с драконов я бы послушал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Аверия совсем опустилась,если выдвигает на место топ стримеров - ноунеймных бомжей :/ з.ы.Кто такой Рензи вообще хз,первый раз вижу.Смаса лишь запомнил из давнего стрима меха,где он шестерил и подъебывал меху и ко ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlikez 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Рензи \ Пацан зашел на аверию мобцов на хб поковырять и в данжики походить, и чисто случайно пригодился аверии для привлечения солодрочеров. В эфире обычно спорит со своим школоло другом. Смотреть можно если вы, как и сам рензи, понятия не имеете что такое L2. Смасс \ Иногда можно посмотреть из за того что он показывает L2, а не хб и данжики. В эфире обычно несет хуйню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.