KeiTaiho 16 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Пиздабол знач? офкос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 офкос :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Пиздабол знач? там пост полностьюпро талес офк на аверии не запускал трейны ибо зряпотраченое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ну и радует моя фразочка пошла офк пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeiTaiho 16 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 там пост полностьюпро талес офк на аверии не запускал трейны ибо зряпотраченое время просто обиделся на всех как девочка и слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 просто обиделся на всех как девочка и слился куда я слился я на аверии играю ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 куда я слился я на аверии играю ало ку Кем ты работаешь? Где учишься? Просто интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Кем ты работаешь? Где учишься? Просто интересно. Работаю в архиве города Екатеринбург зав отделения. Учусь на втором курсе УРФУ направления ГМУ. В свободное время стримлю и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Работаю в архиве города Екатеринбург зав отделения. Учусь на втором курсе УРФУ направления ГМУ. В свободное время стримлю и тд. Так это такой зауральский стиль общения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Так это такой зауральский стиль общения? обычно общаюсь не знаю где люди замечают быдлоту если это про высеры дак это обычный трэш я редко этим занимаюсь чисто для фанчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Сначала подумал за рензи... но при всем ололо агре smass более честный, отвечает адекватно, маты не в счет. Весь разговор рензи пытался его как то унизить, это слышалось в каждом его вопросе, но смасс отвечал нормально на мой взгляд и лишь только в конце прозвучал агр от него - "Давай чмырь" - молодец чувак все правильно сделал) Докопался до фразы офкорс а сам то что? Сам окей окей окей окей. Маты не отьемлемая часть комьюнити задротов ла2. Маты фильтруют только пмс девочки с мозгами 13ти лет сидящими возле компа с розовым пони в обнимку, и как бы кто там не хотел маты искоренить не возможно в принципе... поэтому сетовать на их наличие и предьявлять какие то претензии просто без толку. зы я обоих не знаю, их стримы не смотрел не разу.. сделал выводы только прослушав разговор. ETOzheSMASS, ill и ez78988111 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Сначала подумал за рензи... но при всем ололо агре smass более честный, отвечает адекватно, маты не в счет. Весь разговор рензи пытался его как то унизить, это слышалось в каждом его вопросе, но смасс отвечал нормально на мой взгляд и лишь только в конце прозвучал агр от него - "Давай чмырь" - молодец чувак все правильно сделал) Докопался до фразы офкорс а сам то что? Сам окей окей окей окей. Маты не отьемлемая часть комьюнити задротов ла2. Маты фильтруют только пмс девочки с мозгами 13ти лет сидящими возле компа с розовым пони в обнимку, и как бы кто там не хотел маты искоренить не возможно в принципе... поэтому сетовать на их наличие и предьявлять какие то претензии просто без толку. зы я обоих не знаю, их стримы не смотрел не разу.. сделал выводы только прослушав разговор. Одно дело разговаривать матом с целью быстрее донести мысль до собеседников, другое - вообще не уметь разговаривать без матов. Он даже на форуме пренебрегает уважением к собеседникам. Читать это "йо ку" терпеть не могу. До мертвого никогда не видел подобных сообщений. А теперь пошла мода на быдло-сленг. Комьюнити и так не могло похвастаться интеллектуалами, а теперь оно еще и деградирует. KeiTaiho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ill 3 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Одно дело разговаривать матом с целью быстрее донести мысль до собеседников, другое - вообще не уметь разговаривать без матов. Он даже на форуме пренебрегает уважением к собеседникам. Читать это "йо ку" терпеть не могу. До мертвого никогда не видел подобных сообщений. А теперь пошла мода на быдло-сленг. Комьюнити и так не могло похвастаться интеллектуалами, а теперь оно еще и деградирует. Так что получается, ты не можешь вообще стримы смотреть тк там матом ругаются? Ты вынужден сидеть и искать стримы без мата, что бы их посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ill 3 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Странно, что мой вопрос про проплату Ранивом стрима рензи не проходит модерацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Странно, что мой вопрос про проплату Ранивом стрима рензи не проходит модерацию. Не вижу в нем смысла, поэтому и не проходит. Слишком много ваших "догадок" которые не соответствуют действительности, но приведут к тому, что я потом перебаню половирну трейда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.