ill 3 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не вижу в нем смысла, поэтому и не проходит. Слишком много ваших "догадок" которые не соответствуют действительности, но приведут к тому, что я потом перебаню половирну трейда. Ладно, я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Если на видео вы услышали слова похожие на маты , это значит что вы не знаете что такое маты и оскорбления , каждый день ближе к вечеру КП LifeStealer даст мастер класс как за 30 секунд сказать 100+ матов и оскорблений , но е таких детских как на том ВИДИВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Так что получается, ты не можешь вообще стримы смотреть тк там матом ругаются? Ты вынужден сидеть и искать стримы без мата, что бы их посмотреть? Без мата часто нельзя обойтись. Я не смотрю стримы, но когда приходится, обычно выбираю более адекватный. Слушать несколько часов быдло, которое думает, что это нормальное состояние человека, я не могу. Одно дело быть дебилом и не признавать этого, другое - признавать и пытаться исправиться. Хотя может для уральских это норма, тогда прошу прощения: в чужой огород со своим уставом не лезут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ill 3 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Без мата часто нельзя обойтись. Я не смотрю стримы, но когда приходится, обычно выбираю более адекватный. Слушать несколько часов быдло, которое думает, что это нормальное состояние человека, я не могу. Одно дело быть дебилом и не признавать этого, другое - признавать и пытаться исправиться. Хотя может для уральских это норма, тогда прошу прощения: в чужой огород со своим уставом не лезут... Так если ты не смотришь стримы, как ты вообще можешь адекватно оценивать этих двух человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ill 3 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Одно дело быть дебилом и не признавать этого, другое - признавать и пытаться исправиться. Это к чему вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Это к чему вообще? Это к этому, все верно запятые не ставлю вообще никогда нигде ку обычно общаюсь не знаю где люди замечают быдлоту если это про высеры дак это обычный трэш я редко этим занимаюсь чисто для фанчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotalKahn 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 петушки какие то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Короче, предлагаю закончить флейм. Бесполезная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 за едкий шрифт. Тома может нашлепать по попе Нашла чем напугать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Короче, предлагаю закончить флейм. Бесполезная тема. флейм. Ну, как бы для этого и предна значена. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 smass - эго знает большинство людей. Отсуда доверие к человеку и на него можно положиться. Очень коллоритный и симпотичный молодой человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 smass - эго знает большинство людей. Отсуда доверие к человеку и на него можно положиться. Очень коллоритный и симпотичный молодой человек. да просто пздц, на 5 минут вчера нехватило етого клоуна смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Сначала подумал за рензи... но при всем ололо агре smass более честный, отвечает адекватно, маты не в счет. Весь разговор рензи пытался его как то унизить, это слышалось в каждом его вопросе, но смасс отвечал нормально на мой взгляд и лишь только в конце прозвучал агр от него - "Давай чмырь" - молодец чувак все правильно сделал) Докопался до фразы офкорс а сам то что? Сам окей окей окей окей. Маты не отьемлемая часть комьюнити задротов ла2. Маты фильтруют только пмс девочки с мозгами 13ти лет сидящими возле компа с розовым пони в обнимку, и как бы кто там не хотел маты искоренить не возможно в принципе... поэтому сетовать на их наличие и предьявлять какие то претензии просто без толку. зы я обоих не знаю, их стримы не смотрел не разу.. сделал выводы только прослушав разговор. смолвил как боженька первый респектос на этом аке улетает тебе спасибо вот таких людей я собираю на своих стримах ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 да просто пздц, на 5 минут вчера нехватило етого клоуна смотреть как говорится слабый я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 2 хуесоса нонейма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.