Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 как говорится слабый я хз твое тупое чавканье слушать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeiTaiho 16 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 smass - эго знает большинство людей. Отсуда доверие к человеку и на него можно положиться. Очень коллоритный и симпотичный молодой человек. я его не знаю! хз кто такой, в долг не дал бы и 2 стема. северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Пачиму миня нету в апросе?(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Рензи и смасс стримят тараса.У ренза на 40 зрителей больше:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Смасс сейчас не по топовому поступил. Убогий человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Смасс сейчас не по топовому поступил. Убогий человек. жалобы полетят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 жалобы полетят? Уважительное соревнование не для тебя. Быть конченым - твой выбор. Поэтому тебя и не сделали оф. стримером Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Уважительное соревнование не для тебя. Быть конченым - твой выбор. Поэтому тебя и не сделали оф. стримером Аверии. я кого то собрался уважать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я кого то собрался уважать? Чтд. Тебе в компанию к Инсомнии. Что бы он тебя ночью отпердолил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Чтд. Тебе в компанию к Инсомнии. Что бы он тебя ночью отпердолил. не лучше залечу к норм кентам на район пиваса подулить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renzy 7 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Смасс сейчас не по топовому поступил. Убогий человек. А что было то? Поведай, я своим расскажу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 А что было то? Поведай, я своим расскажу :D сказал кто хочет чтоб голосовали кто не в курсе и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 выиграл у смасса закена, и проебался жостко с амулетом смасс топ, рензи сосет мой хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 выиграл у смасса закена, и проебался жостко с амулетом смасс топ, рензи сосет мой хуй <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.