EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ответь мне про стол,я жду Ответил, я уже не очень сильно думаю над ответами, пять утра все таки, полусонный печатаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ответь мне в те ты решил в моей темке "покакать",потому что я незахотела в твое кп?:D нет) я про то забыл уже) я звал в кп тебя не потому, что ты с деревом классно смотришься (самка), а потому, что мы вроде обший язык в каком то разговоре нашли, и я посчитал тебя интересным собеседником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 :eek: эта деффочка юрист меня пугает. ужасно пугает! :eek::eek::eek: Valeria 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 нет) я про то забыл уже) я звал в кп тебя не потому, что ты с деревом классно смотришься (самка), а потому, что мы вроде обший язык в каком то разговоре нашли, и я посчитал тебя интересным собеседником Тебя возбуждает слово "самка" ? Кобель ок да Canibal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 эта деффочка юрист меня пугает. ужасно пугает! :eek::eek::eek: ты мне нравишься :eek::inlove: FuryMaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Пойду спать, всем снов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а так, я не срал в теме, ибо не отрицал твою привлекательность, просто сделал саркастический комментарий, который, видимо был слишком тонок… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Пойду спать, всем снов сладких,Котик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 сладких,Котик :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ты мне нравишься :eek::inlove: вот это поворот :cool: ты мне тоже ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а так, я не срал в теме, ибо не отрицал твою привлекательность, просто сделал саркастический комментарий, который, видимо был слишком тонок… Мне видимо не понять. печально да :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Тебя возбуждает слово "самка" ? Кобель ок да самка- лучше "тёлки" звучит, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 самка- лучше "тёлки" звучит, не?) девушка звучит лучше самки или телки :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 девушка звучит лучше самки или телки :sneaky: "Женщина вы выходите?" :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 "Женщина вы выходите?" :))) а вот за это и по голове можно получить):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.