rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 москва хуJ1\/\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а вот за это и по голове можно получить):D По какой голове? (зааааметь, не я это начал :p ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 девушка звучит лучше самки или телки :sneaky: ничего лучше слова "девочка" пока не придумали :p лол, уйти спать пораньше снова не удалось :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 По какой голове? (зааааметь, не я это начал :p ) у тебя их много ? хихи ничего лучше слова "девочка" пока не придумали :p лол, уйти спать пораньше снова не удалось :( Да девочка это няшно. :oops: лол, уйти спать пораньше снова не удалось :( Ахаха,вот обманщик)))) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ахаха,вот обманщик)))) :eek: Я обманул в первую очередь сам себя. Мало того, я не просто не ушел спать. *жрет отбивные* Умру молодым. Кстати, кроме вас с Элей девочек здесь не видел, администрация у нас - как раз таки девушки:cautious:. А вот ты - девочка :p. Из левого непонятного пака правда, ну да ладно 8D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 у тебя их много ? хихи http://www.astromeridian.ru/magic/primeta41.html Сам в шоке, от того что это прочитал и тем более тут отписал :) головы бывают разные :) как оказалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я обманул в первую очередь сам себя. Мало того, я не просто не ушел спать. *жрет отбивные* Умру молодым. Кстати, кроме вас с Элей девочек здесь не видел, администрация у нас - как раз таки девушки:cautious:. А вот ты - девочка :p. Из левого непонятного пака правда, ну да ладно 8D обжора :eek::eek: Metal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 http://www.astromeridian.ru/magic/primeta41.html Сам в шоке, от того что это прочитал и тем более тут отписал :) головы бывают разные :) как оказалось лысая бошка дай пирожка XD ты вроде не лысый.это я так... EvAngel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 обжора :eek::eek: да мне бы не помешало пару кило набрать. Я там фотки с котом посмотрел...и остался в ужасе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 лысая бошка дай пирожка XD ты вроде не лысый.это я так... Пойду я спатки Лапочка, было приятно пообщаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 да мне бы не помешало пару кило набрать. Я там фотки с котом посмотрел...и остался в ужасе :( нееее.нинада. Вот котэ толстый и ходить нормально не может :( Пойду я спатки Лапочка, было приятно пообщаться сладких ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 нееее.нинада.Вот котэ толстый и ходить нормально не может :( А я наоборот похудел :( Лето, в зал походить хотел месяцок, а потом обратно на танцульки, поэтому надо много кушать, правда творог по утрам, а не отбивные по ночам :rolleyes: Прости, не думал, что получу такой ответ.. У парней всегда при виде симпатичной девушки возникает недружелюбное желание переехать трактором ее вторую половинку, ну а мне стало интересно. Вот и ляпнул. Хотя я скотина еще та. На фоне всей глупости мне полегчало, что придется отбивать тебя только у пачки, а не еще и у мужа o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 девушка/девочка - это банально) а "самка"- вносит разнообразие я же не называл "кусок пи***", так что хз на что тут обижаться, быть недовольной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 А я наоборот похудел :( Лето, в зал походить хотел месяцок, а потом обратно на танцульки, поэтому надо много кушать, правда творог по утрам, а не отбивные по ночам :rolleyes: Прости, не думал, что получу такой ответ.. У парней всегда при виде симпатичной девушки возникает недружелюбное желание переехать трактором ее вторую половинку, ну а мне стало интересно. Вот и ляпнул. Хотя я скотина еще та. На фоне всей глупости мне полегчало, что придется отбивать тебя только у пачки, а не еще и у мужа o_O :sleep::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 :sleep::inlove: По моему ты слишком желтая здесь, а я какой-то красный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.