Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 девушка/девочка - это банально) а "самка"- вносит разнообразие я же не называл "кусок пи***", так что хз на что тут обижаться, быть недовольной) Чем тебя не устраивает кобель ? Кобель это олицетворение всей мужской половины. Вот давай я тогда и буду кобелем звать,внесет разнообразие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Чем тебя не устраивает кобель ? Кобель это олицетворение всей мужской половины. Вот давай я тогда и буду кобелем звать,внесет разнообразие. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 :sleep::inlove: Валера настало твоё...А чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я не против) справедливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 вообще - нет самка & самец, а кобелю ближе, извините, сука :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Валера настало твоё...А чо?[ATTACH=full]1784[/ATTACH] старо как мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 вообще - нет самка & самец, а кобелю ближе, извините, сука :oops: потосканка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 вообще - нет самка & самец, а кобелю ближе, извините, сука :oops: самка для меня аналогично су*е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 самка для меня аналогично су*е я вообще не понимаю, причем тут ты, ты же девочка :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 самка для меня аналогично су*е пффф) кто то объяснил уже поведение видать что так считаешь =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 пффф) кто то объяснил уже поведение видать что так считаешь =D нет,просто считаю это хамством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ты мне нравишься :eek::inlove: я был готов убить человека.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 нет,просто считаю это хамством. кхм...у тебя вызывающее поведение, чего ты ждала? няшек небритых? Или внимания никто не обратил кроме 2х нариков в ЛС? з.ы ясен фиг хамство! хамство рулит! придает брутальнасти пасанам xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 кхм...у тебя вызывающее поведение, чего ты ждала? няшек небритых? что значит у меня вызывающее поведение? :eek: я был готов убить человека.:cautious: ээээй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 чего ты ждала? няшек небритых? я ждала чего угодно,но не хамства с потолка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.