Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Всем привет. Меня зовут Лера и мне 23 года,хотя многие дают 18 :inlove: Живу в Самаре. Часто меняла школы,поэтому школьных друзей так и не осталось. Закончила университет,имею высшее образование...и да.. по образованию я юрист. Работаю по специальности по гражданским делам (слава богу :D ) В ладву затащил играть друг,когда мне было 17 лет. Конечно стажем в 6 лет похвастаться или поплакаться XD немогу,т.к. были перерывы в полгода-год. Но помню когда начинала,играла не отрываясь по 15 часов в сутки. Меня тогда друзья в шутку называли наркоманкой ладва :D А некоторые говорили,что я выгляжу как 25ти летняя учительница,ахаха. Помню в 18 лет ехала в трамвае и молодой человек,направляясь к выходу спросил у меня : Женщина вы выходите? Ахаха. Вот тогда я поняла,что над завязывать и забросила ладву на годик. Помолодела :D Но в ладву вернулась :sleep: Ладно небудем об этом. Давайте пообщаемся на хорошие темки. p.s. Всех С Днем Победы! И вот видео для вас! Как говорит: я снимаю на* )))) FuryMaker, Inside, KaHDal и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 фота "я и дерево" збс) без нее самкам никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Найс, приветик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Весьма красивая мдемуазель ) Рад приветствовать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 фота "я и дерево" збс) без нее самкам никак) Не думал, что тростник - это дерево) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 фота "я и дерево" збс) без нее самкам никак) Да будет тебе известно,друг мой,бамбук это не дерево,так что иди умничай в других темах .Эпик фейл MyWish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 "я и дерево" это не конкретика, а смысл) это те же фото с цветочками у лица или листьями) типичные фото для самок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 А, я все думал бамбук или тростник, почему-то решил, что тростник))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ну, конечно, "я обнимаю березу" это вообще пздц) лучше тростник уж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Да будет тебе известно,друг мой,бамбук это не дерево,так что иди умничай в других темах .Эпик фейл эта женщина, что-то знает... :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 А, я все думал бамбук или тростник, почему-то решил, что тростник))) ты сказал нечто типо " я думал это железо или металл" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Найс, приветик :) ответь мне про стол,я жду "я и дерево" это не конкретика, а смысл) это те же фото с цветочками у лица или листьями) типичные фото для самок ты решил в моей темке "покакать",потому что я незахотела в твое кп?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 бамбук- тростниковое растение, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 эта женщина, что-то знает... :eek: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 бамбук- тростниковое растение, не? Ну, собственно да...и то и то к семейству злаковых относится) Но все равно, бамбук от тростника отличается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.