Enriel 49 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 :eek: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flex Page 2 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 симпотяжка Разочарую, это опять фейк :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вазген ты? Сколько же дрочеров на форуме, увидели красивую мордашку так сразу стали на форуме из себя донжуанов строить, подкатывать. ппц парни, на улицу выйдете ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вазген ты? Сколько же дрочеров на форуме, увидели красивую мордашку так сразу стали на форуме из себя донжуанов строить, подкатывать. ппц парни, на улицу выйдете ! На улице что то меняется? Или ты становишься замкнутым шарахаешься от девушек? Смотри лето скоро шортики , юбочки, купальники и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Смотри лето скоро шортики , юбочки, купальники и т.д. Ммм... Да да да, скорей хочу лето! :rolleyes: [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ммм... Да да да, скорей хочу лето! :rolleyes: Свит выкладывать будешь фотки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Свит выкладывать будешь фотки ;) В контакте ещё не насмотрелись? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 На улице что то меняется? Или ты становишься замкнутым шарахаешься от девушек? Смотри лето скоро шортики , юбочки, купальники и т.д. уже в этом шеголяют, и нах ты мне то это говоришь, я же не ведусь на форумные фейки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 уже в этом шеголяют, и нах ты мне то это говоришь, я же не ведусь на форумные фейки) Хорош на форуме сидеть, лучше еще что-нибудь из собственности уничтож. Смотри машину разбил, дачу сжег. Настало время квартиры:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 уже в этом шеголяют А я тут мёрзну :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 У нас в Москве уже больше недели погода просто жара хД Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 У нас в Москве уже больше недели погода просто жара хД ташкент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STEENOV 2 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 У нас в Москве уже больше недели погода просто жара хД у нас тоже было жарко!) вчера гроза была жестокая вапще)) город Питер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 в минске тоже жара( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.