Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 кхм...у тебя вызывающее поведение, чего ты ждала? няшек небритых? Или внимания никто не обратил кроме 2х нариков в ЛС? з.ы ясен фиг хамство! хамство рулит! придает брутальнасти пасанам xDD Никогда не была обделена вниманием,непонимаю к чему ты это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ээээй ну не убил же:eek: нравишься сверх меры ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Никогда не была обделена вниманием,непонимаю к чему ты это. хз хз) помоему тя парень кинул и ты решила занятся линягой =DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 кхм...у тебя вызывающее поведение, чего ты ждала? няшек небритых? Или внимания никто не обратил кроме 2х нариков в ЛС? з.ы ясен фиг хамство! хамство рулит! придает брутальнасти пасанам xDD откуда инфа? Это последняя проблема в ее жизни, имхо. И ты, кстати, это прекрасно понимаешь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 хз хз) помоему тя парень кинул и ты решила занятся линягой =DD тебя волнует моя личная жизнь? или ты латентный гей и ненавидишь девушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 откуда инфа? Это последняя проблема в ее жизни, имхо. И ты, кстати, это прекрасно понимаешь. :D не те люди пишут, "кто люди?кто биш? кто хиль?" факт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 тебя волнует моя личная жизнь? или ты латентный гей и ненавидишь девушек? а почему нет варианта гей который не любит девушек? я б его заюзал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 не те люди пишут, "кто люди?кто биш? кто хиль?" факт! здесь каждый бы написал ей, что она красива чуть более чем полностью, каждый, кроме пидарасов геев и лжецов (крутое слово, да? литературное такое, мне сразу кажеться, что я кажусь солиднее >.< ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а почему нет варианта гей который не любит девушек? я б его заюзал) ну раз ты не скрываешь,то ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 здесь каждый бы написал ей, что она красива чуть более чем полностью, каждый, кроме пидарасов геев и лжецов (крутое слово, да? литературное такое, мне сразу кажеться, что я кажусь солиднее >.< ) Может бы и написал если б не в питомнике рос, чтобы питомник делать (цикличность мать ее) )) з.ы А лучше братишь сходи в армию, да в такое место, где тебе некогда будет думать о звериных инстинктах. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Может бы и написал если б не в питомнике рос, чтобы питомник делать (цикличность мать ее) )) ладно я вас оставлю,спать пора. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Может бы и написал если б не в питомнике рос, чтобы питомник делать (цикличность мать ее) )) Забей, не разводи пустой холи вар, она не заслужила же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Забей, не разводи пустой холи вар, она не заслужила же :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 :inlove: я подлизываюсь просто. На самом деле я ему завидую, у него гораздо больше силы воли по женской части, чем у меня. Он способен с тобой спорить, а я - нет :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я подлизываюсь просто. На самом деле я ему завидую, у него гораздо больше силы воли по женской части, чем у меня. Он способен с тобой спорить, а я - нет :eek: мастер 95 уровня,фигли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.