Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 С таких фоток классных все начиналось, и таким ужасом закончилось, Рашка. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 С таких фоток классных все начиналось, и таким ужасом закончилось, Рашка. :rolleyes: :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 твое дитя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 А в Самаре хорошо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 твое дитя? это сестра двоюродная. А что я такая старая,что у меня ребенок 9ти лет :D А в Самаре хорошо?) ваще супер...но я хочу жить на океане,как Анютка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 это сестра двоюродная. А что я такая старая,что у меня ребенок 9ти лет :D ваще супер...но я хочу жить на океане,как Анютка увезу. Как супругу. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 увезу. Как супругу. :p :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 :eek: :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 это сестра двоюродная. А что я такая старая,что у меня ребенок 9ти лет :D ракурс фото не позволяет определить возраст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 :(что грустим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ракурс фото не позволяет определить возраст свой возраст я написала там же,где и фотки :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 что грустим? мысль о замужестве со мной должна вызывать у девушек восторг, а не :eek: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а, да) привет) вспомнил, о чем тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 мысль о замужестве со мной должна вызывать у девушек восторг, а не :eek: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 пока вы холиварили, я траншею вырыл хD ночью послал зам ком части, заставил в одиночку рыть) 15м длина, 1.5 глубина и 1м ширина) учитесь проводить ночи с пользой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.