Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 пока вы холиварили, я траншею вырыл хD ночью послал зам ком части, заставил в одиночку рыть) 15м длина, 1.5 глубина и 1м ширина) учитесь проводить ночи с пользой) давсемнасрать какой молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Всем привет. Меня зовут Лера и мне 23 года,хотя многие дают 18 :inlove: Родилась в Казани, детство было трудное,в 11 лет переехала в Москву,а в 15 в Самару. Часто меняла школы,поэтому школьных друзей так и не осталось. Закончила университет,имею высшее образование...и да.. по образованию я юрист. Работаю по специальности по гражданским делам (слава богу :D ) В ладву затащил играть друг,когда мне было 17 лет. Конечно стажем в 6 лет похвастаться или поплакаться XD немогу,т.к. были перерывы в полгода-год. Но помню когда начинала,играла не отрываясь по 15 часов в сутки. Меня тогда друзья в шутку называли наркоманкой ладва :D А некоторые говорили,что я выгляжу как 25ти летняя учительница,ахаха. Помню в 18 лет ехала в трамвае и молодой человек,направляясь к выходу спросил у меня : Женщина вы выходите? Ахаха. Вот тогда я поняла,что над завязывать и забросила ладву на годик. Помолодела :D Но в ладву вернулась :sleep: Ладно небудем об этом. Давайте пообщаемся на хорошие темки. p.s. Всех С Днем Победы! И вот видео для вас! Как говорит: я снимаю на* )))) P.S. И еще немного моих няшных фоточеГ в дополнение к темке с фотками участников))) То же было дохера переездов Я тебя понимаю хотя многих помню, но не с кем тесных отношений не завязалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 пока вы холиварили, я траншею вырыл хD ночью послал зам ком части, заставил в одиночку рыть) 15м длина, 1.5 глубина и 1м ширина) учитесь проводить ночи с пользой) ты в учебке чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ты в учебке чтоль? 3 дня до дома) служу блеать в доблестных вс рф хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Welcome)) рады видеть еще одно милое личико;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Welcome)) рады видеть еще одно милое личико;) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 спасибо) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Кто то писал что ВК нету :) Доброе утро, я проснулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Кто то писал что ВК нету :) Доброе утро, я проснулся личной стр нету. есть только не моя,а систр)) но кэп сказал что регать надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а на фейсбуке или майспейсе есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а на фейсбуке или майспейсе есть? что за майспеис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 что за майспеис аналог контакта и фейсбука,только американская версия) в телефонах даже не китайских идет стандартным приложением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 аналог контакта и фейсбука,только американская версия) в телефонах даже не китайских идет стандартным приложением ясно. нет там нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ясно. нет там нет а фейсбук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а фейсбук Наверно есть, но она не хочет признаваться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.