Перейти к публикации
iZ0MB

SilverRose возвращение

Рекомендованные сообщения

Кто помнит, знает и желает в лс Z0MB или сюда. Так же скайп stw_ner . Клан возвращается на просторы ла2

Кто помнит, знает и желает в лс Z0MB или сюда. Так же скайп stw_ner . Клан возвращается на просторы ла2

Ответь плз в скайпе ;)

О пермский пухлячок опять тут? Ты седло приготовил нас катать?) или пенза? напомни, а то мы забыли тебя обоссыша чет

с возвращением

О пермский пухлячок опять тут? Ты седло приготовил нас катать?) или пенза? напомни, а то мы забыли тебя обоссыша чет

Терпила-альфонс обещался приехать, но видимо жена под каблуком не пустила :D Всегда радовали твои попытки троллинга, но в результате слабоумия у тебя они не удаются)

Уважаемая жена\мама\сестра или просто человек носящий юбку, обращаюсь к Вам. Ввиду психологического расстройства вашего домашнего животного (читай зомба) не выпускайте его за пределы комнаты, в этот опасный и дикий мир. Выходя за его пределы у него резко увеличивается самомнение вместо покорности под каблуком, и развивается ошибочное мнение, построенное на комплексах. Предлагаю держать его так же в комнате, привязанным к батарее, и отобрать интернет и возможность развития, для дальнейшей деградации.

Уважаемая жена\мама\сестра или просто человек носящий юбку, обращаюсь к Вам. Ввиду психологического расстройства вашего домашнего животного (читай зомба) не выпускайте его за пределы комнаты, в этот опасный и дикий мир. Выходя за его пределы у него резко увеличивается самомнение вместо покорности под каблуком, и развивается ошибочное мнение, построенное на комплексах. Предлагаю держать его так же в комнате, привязанным к батарее, и отобрать интернет и возможность развития, для дальнейшей деградации.

Ты совсем умишкой за год тронулся.... жаль. Запишись в зал хотя бы и к логопеду. Ну нельзя же сутками как дебил сидеть перед компом, жрать фастфуды и поехать до такой степени, что слова и буквы уже выговорить не можешь, и предел это просрав все в ла2, сидеть и кидать жалкие попытки поднять чсв через форум. Вообще стеряйся, помним мы, как в 1.5 недопака весь твой клан на адене катали, а ты в мамбле у нимфа визжал как ребенок "вы где аааааа аден щас заберут", короче и прямее, мы тебя опустили в игре, ты сам себя опустил на форуме.

Ты совсем умишкой за год тронулся.... жаль. Запишись в зал хотя бы и к логопеду. Ну нельзя же сутками как дебил сидеть перед компом, жрать фастфуды и поехать до такой степени, что слова и буквы уже выговорить не можешь, и предел это просрав все в ла2, сидеть и кидать жалкие попытки поднять чсв через форум. Вообще стеряйся, помним мы, как в 1.5 недопака весь твой клан на адене катали, а ты в мамбле у нимфа визжал как ребенок "вы где аааааа аден щас заберут", короче и прямее, мы тебя опустили в игре, ты сам себя опустил на форуме.

Помню как имели во все отверстия твой клан на дионе и ты мне плакался в ПМ на тему нашей помощи Нимфу. Помню как ты согласился 9х9 с паком из моего клана и они ебнули вас за 20 секунд без единой потери. Помню твои раздвоения личности и как тебя опустил и спустил на тебя весь форум. А все остальное плоды лишь твоей недоразвитой фантазии) Кстати мы паком не играем уже почти год, фаст фуд не едим и выговорить могу любую фразу. Мой IQ имеет твой в любом словесном обороте слабак :cry:

Сколько ты цирка надрочил тут я хз. флаг диона на том ТВ был у нас, вы в два гребаных клана не смогли отдефать его. Аден был перекастован на твинков а ты в 9 часов офнулся с осады, после чего 2 ед нормальных пака перешли в наш клан, единственный твой писк с чсв был во время массового 69 рос+твой сброд против 3 моих паков на раслабоне. Конечно твой пак уже не играет, кто будет играть у человека, которого с головой явные проблемы, а самомнение зашкаливает до предела.

P.S. нимф и тот сумел, как грамотная шлюха пошел сосать ломке, и смотри, даже на тв что-то показал, удача повернулась к нему лицом или его лицо повернула в правильную сторону , учись у кумира xD

Сколько ты цирка надрочил тут я хз. флаг диона на том ТВ был у нас, вы в два гребаных клана не смогли отдефать его. Аден был перекастован на твинков а ты в 9 часов офнулся с осады, после чего 2 ед нормальных пака перешли в наш клан, единственный твой писк с чсв был во время массового 69 рос+твой сброд против 3 моих паков на раслабоне. Конечно твой пак уже не играет, кто будет играть у человека, которого с головой явные проблемы, а самомнение зашкаливает до предела.

P.S. нимф и тот сумел, как грамотная шлюха пошел сосать ломке, и смотри, даже на тв что-то показал, удача повернулась к нему лицом или его лицо повернула в правильную сторону , учись у кумира xD

В твоей бурной фантазии опять случился аттракцион невиданной щедрости бреда. Уже писал раньше, что твой клан клопы по сравнению с сайдами, который пытался что-то там буркнуть. В те времена, когда мы унижали твой клан мы можно сказать тоже не играли уже, в клане было около 50-60 человек вместо 170 ранее, т.к. некогда было что-то собирать и заниматься. Сейчас мы не играем из-за времени и желания играть, в то время как с тобой люди из-за твоего слабоумия. Самомнение у меня нормальное, прост троллю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...