nufa 28 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 че во ополчились на него,это реально проблема для классов с дуалами и как правило за первые штампы на сервере ломят такие цены что ппц ,это явный дисбаланс на старте по сравнению с не дуал классами ,так что штам нужно выставлять в ГМ шопе за монеты!!! аазазаззазазазаза , классика будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 не не пускай глады ждут дуалы ) у ост тоже са не сразу появится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 обсуждалась! не будет их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ranive' date=' post: 45838, member: 1"']Я думаю можно создать тему с опросом, где объяснить по пунктам плюсы и минусы введения Дуал крафт штампов за Аверы в магазине. Лично я бы ввёл их через полторы недели, после старта сервера. хб откройте лучше cianid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ага когда у тебя на 1 неделе сервака 70+ и ты с слс шадоу дулями я на тебя посмотрю а другие уже с а пухами с са и аргументацией. а как же фалодуалы (астарты)?) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
junk33 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Забаньте клан krovostok за разжигание расовой ненависти гитлер их уже достал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Забаньте клан krovostok за разжигание расовой ненависти гитлер их уже достал [ATTACH=full]9913[/ATTACH] При чем тут эта тема?) И за что исходя из скрина их нужно банить?) За значок? Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
junk33 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 При чем тут эта тема?) И за что исходя из скрина их нужно банить?) За значок? Лол Не туда выложил сори, а по поводу за что бан 1рвое нациская символика 2рое орут чурки вам хана евреям смерть итд мне это как анти фашисту не нравится и народ должен уважать ветеранов которые за нас воевали а не орать хай гитлер и в этом роде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
junk33 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Не туда выложил сори, а по поводу за что бан 1рвое нациская символика 2рое орут чурки вам хана евреям смерть итд мне это как анти фашисту не нравится и народ должен уважать ветеранов которые за нас воевали а не орать хай гитлер и в этом роде. Как удалить тему из раздела этого не пойму не фанат форумов в первой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.