Samara 17 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 1 вопрос будет ли он где то можно будет покупать или классика в Замке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 классика 100% он настолько дешевый что им можно зад подтирать тема кал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 классика 100% он настолько дешевый что им можно зад подтирать тема кал Я о том что неделю или 2 ждать придетса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 из серии "Хочу все и сразу" /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 но когда он буде на 1их осадах.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 но когда он буде на 1их осадах.... Да Ты у нас просто "пробка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 но когда он буде на 1их осадах.... "ноу хау" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 как говорится "хиро гладом будет- гавно с А дуалама" :) а астраты будут на бд с норм пака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 блин, опять этот штамп... Расписание для Ы дуал такое: 1ая неделя - Семь Печатей Период Борбы, маммонов нет 2ая неделя - Семь Печатей Период Побед, захват замка, маммоны есть, выставление манора в воскр. 3ья неделя - Период Борьбы, штамп есть, а маммонов нет 4ая неделя - Период Побед, есть штамп, есть маммоны Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Гайд для глада-валакаса + комбосет блин, опять этот штамп... Расписание для Ы дуал такое: 1ая неделя - Семь Печатей Период Борбы, маммонов нет 2ая неделя - Семь Печатей Период Побед, захват замка, маммоны есть, выставление манора в воскр. 3ья неделя - Период Борьбы, штамп есть, а маммонов нет 4ая неделя - Период Побед, есть штамп, есть маммоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Че я чё то не так написал штоле? Альтернатива есть всегда: Астарта, дули с Баюма, мастер Ишума для других дуалов. xBESTx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Че я чё то не так написал штоле? Альтернатива есть всегда: Астарта, дули с Баюма, мастер Ишума для других дуалов. ничо глад с дубинкой от гнома-твинка побегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ничо глад с дубинкой от гнома-твинка побегает глад год не одобрит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 глад год не одобрит Ну если в электросетах бегают "ты шо я жо великий глад вАлАкОС нах!! ееа! все ацтой!! и глады с дубинками ацтой!!! я вАлАКОС на!!! ацтой да!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 кловун Gash1sh и Enriel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.