Lakec 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Скажу сразу друг) за 1ккк у тебя их не кто не купит) и то что ты точил и атрибутил то до жопы.. выкинь в магазин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Скажу сразу друг) за 1ккк у тебя их не кто не купит) и то что ты точил и атрибутил то до жопы.. выкинь в магазин я не требую 1ккк, я же говорю кто сколько предложит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 я не требую 1ккк, я же говорю кто сколько предложит) та кто такое гавно будет покупать? все сразу если и купят то S80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.