AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 @ку всем @Я ПАСТИГ ДЗЕН @меня никто на серве не мог убить 1х1 во всех мувиках фул цп было хз @я топ тх @умники что думают что я дон вы дауны по дефолту с рождения нищие @заплыв на оли: снаке 10 нищие из лиги на 1 бек и другие слабые личности @я нашел баг и его исправили @это топ за всю историю аверии мув я знаю спс заранее Savo, incedent, ШАВКАхБОН и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 будешь себя плохо вести. Накажу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 будешь себя плохо вести. Накажу все будет красиво мы из россии Wentworth, VidaLibre и KypaJlec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 @ку всем @сегодня пойду захватывать замок диона болеем за меня @заплыв на оли: снаке 10 нищие из лиги на 1 бек и другие слабые личности @я нашел баг и его исправили @я стану хиро @это топ за всю историю аверии мув я знаю спс заранее топчик, легкое хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Аналитики не хватает. Сделай видео про таги/игроков итп. :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Аналитики не хватает. Сделай видео про таги/игроков итп. :thumbsup: ФАСТОМ НАДО ЧТОБ УМЕСТИЛОСЬ БАЗАРЮ СЕЧЕШ ТЕМУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 за сектор газа и за GineX + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Аналитики не хватает. Сделай видео про таги/игроков итп. :thumbsup: ТЕ ЧЕТО НЕ НРАВИЦА МАЛАДОЙ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 на двоичку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 на двоичку говорит тот кто по кд лицом в пол лежал в дв? ахахха ну ты и юмарист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ТЕ ЧЕТО НЕ НРАВИЦА МАЛАДОЙ? все нормально. получше некоторых клеишь. го аналитику Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 все нормально. получше некоторых клеишь. го аналитику например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 говорит тот кто по кд лицом в пол лежал в дв? ахахха ну ты и юмарист в дв? я там не разу не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 омг этот даун который кричит макросы что он дцп, когда кого то убивает, а когда у него в пвп меньше 6к хп делает бсое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 в дв? я там не разу не был. какой у тебя ник недоумок я уверен на 100% что ты щас фейк ник даш что типо ето не ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.