Перейти к публикации
AS911

ХИРО ТХ/АНТАРАС/ЛИГА/СТРИМЕРЫ/SNAKE10

КАК ОНО?  

129 пользователей проголосовало

1. 1. КАК ОНО?

• ГУД ВЕРИ ОНО
      33
    • НЕТ (ДЛЯ ХЕЙТЕРКОВ)
      69
    • АНТАРАС БОГ
      27

Рекомендованные сообщения

поче

@ку всем

@умники что думают что я дон вы дауны по дефолту с рождения нищие

@сегодня пойду захватывать замок диона болеем за меня

@заплыв на оли: снаке 10 нищие из лиги на 1 бек и другие слабые личности

@я нашел баг и его исправили

@я стану хиро

@это топ за всю историю аверии мув я знаю спс заранее

семерым не понравился твой мув почему то!

абилки в лицо это 5+ ? господи ты его друг с дв чтоли?

Вася ты че базаришь? я его первый раз вижу.

Ну я вижу как он грамотно одевает сеты,юзает скилы и тд. а как он там в спину,в рожу или с верху скилы Юзает мне пох.

Вася ты че базаришь? я его первый раз вижу.

Ну я вижу как он грамотно одевает сеты,юзает скилы и тд. а как он там в спину,в рожу или с верху скилы Юзает мне пох.

поэтому ты вася тупой, какие СЕТЫ он грамотно одевает ты о чёём аззаазз

скажу так. Молодец. То что все тут бои выигранные это уже респект. До конца мув не смотрел. Скажи там есть танки? Если убил там танков и кинжальщиков, то красава. Посмотрю позже весь мув. НО нет достаточной красоты в управлении персом. Посмотрел самый первый эпизод с магом. И начал думать будь у меня талик на целку как бы я поступил в этот момент. ( то есть уйдя в хайд, можно прождать юз аое ауры. из хайда дать бэк затем уже юзнуть целку блаф спина или на крайняк в ебач абил накидать). Ну хотя именно поэтому я играю за эльфов кинжальщиков)))

поче

семерым не понравился твой мув почему то!

хаахах ты душевно бальной не пиши ниче вобще я те запрещаю с етой минуты

ети 7 дизлайков постаавил нот усер каторого я абассал и он левые учетки начал регать и дизлайкать но вначале лайкнул потом как крыса убрал лайк его больше к нормальным пацанам он не попаедт кароче ета галовка ат паитифона

скажу так. Молодец. То что все тут бои выигранные это уже респект. До конца мув не смотрел. Скажи там есть танки? Если убил там танков и кинжальщиков, то красава. Посмотрю позже весь мув. НО нет достаточной красоты в управлении персом. Посмотрел самый первый эпизод с магом. И начал думать будь у меня талик на целку как бы я поступил в этот момент. ( то есть уйдя в хайд, можно прождать юз аое ауры. из хайда дать бэк затем уже юзнуть целку блаф спина или на крайняк в ебач абил накидать). Ну хотя именно поэтому я играю за эльфов кинжальщиков)))

хахаха ты такой даун а ниче что на мне дебаф висел блид каторый выбивает из хайда уйди ат сюда фастом

хаахах ты душевно бальной не пиши ниче вобще я те запрещаю с етой минуты

ети 7 дизлайков постаавил нот усер каторого я абассал и он левые учетки начал регать и дизлайкать но вначале лайкнул потом как крыса убрал лайк его больше к нормальным пацанам он не попаедт кароче ета галовка ат паитифона

а почему я душевно больной?)

поэтому ты вася тупой, какие СЕТЫ он грамотно одевает ты о чёём аззаазз

пацан выражает свае не да вольствие каторый был опущен и слился не писал ниче целый день

тоесть ты спидозник играл на интерлюд потом пришел на хф и чето тут пишеш вон пашел те сказано выполняй мои команды

хахаха ты такой даун а ниче что на мне дебаф висел блид каторый выбивает из хайда уйди ат сюда фастом

ну да непосмотрел. тебя никто не любит. Бедняга. Но я не буду тебя хуесосить, хоть ты и провоцируешь меня на это)

КТО ЛАЙК С 1 ГОЛОСОВАНИЯ УБРАЛ ТОМУ В РЕАЛЕ В ЛИЦО ПЛЮНУЛ И НОГАМИ В ЗЕМЛЮ ВТОПТАЛ

Столько мне ния о себе упыренишь аш противно

ты упырь

ты гной

ты баребух

он уже на форуме какого то эпилога писал что идет туда и видосы свои галимые закинул

четы сказки выдумаеш малой?

сасаймасай азаз ЕЗПТС

хаха гордись всю жизнь что под блафом убил хоть раз

тоесть ты 5 раз лицом в пол лежал такой абосаный

и 1 раз с блафом выиграл хахаха

ну да непосмотрел. тебя никто не любит. Бедняга. Но я не буду тебя хуесосить, хоть ты и провоцируешь меня на это)

иди кушай натоптыши своего отчима недаумак

я вроде запретил те чето тут писать никогда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...